F-14 Tomcat

Блииин, не могу абузить антипод, все, ракета имба.

И лол, для кого созданно СПО?

1 лайк

Ты думаешь, что спо помогает? я постоянно летаю вблизи от союзников (на низах), да и на миг23 хрен поймёшь, что в тебя летит. а на высоте спо бесполезно, т.к появляется выбор: стараться помочь союзникам и словить феникс, либо улететь в сторону аэропорта и слиться в одиночестве. Повторюсь, что я с середины июня играю на миг23 каждый день, и я не знаю, откуда у меня ещё есть нервы играть и страдать

СПО видит захват феникса, в чем проблема?
Вместе с белыми шлейфами это более чем достаточно

Я повторяю, что вблизи с союзниками спо от моего самолёта работает, даже если захват произведён не на меня. Я также повторяю, что на картах со сложным рельефом я встаю перед выбором: получить феникс в лицо, или улететь от феникса и слиться в одиночестве, т.к я отыграл очень много боёв в одиночку, ничего не сделав, за то улетев от ПЕРВОЙ партии фениксов, а затем получив ВТОРУЮ партию фенксов.

Также повторяю цитату про шлейф

а шлейф от ракеты исчезает за 15-20км и её совершенно невозможно увидеть и понять, в Тебя летит ракета, или в союзника

Дополню, что маркер от феникса (по опыту за 250+ боёв за месяц) появляется в пределах 7-9км, но с такой дистанцией я физически не могу увернуться, даже используя ДО

Шлейф видно за всю карту.
Даже если он закончился за 15 км - нет проблемы чтобы найти то что он уже существует 30 секунд.

К тому же - в чем проблема обороняться заранее? Понадобится меньше времени для ухода.
Лететь не 1.4 маха в феникс, а например под углом к нему?
Даже 15 градусов может повлиять.

Феникс очень легко уходит в 3-9, даже без чаффов.

Какая разница в кого летит феникс - в союзника(который рядом) или в тебя, если есть факт того что он летит?

Под углом? И под углом летал, когда дуэлился с другими самолётами. И высоту сбрасывал, откидывая ДО, и выше 10км старался лететь. К твоему счастью, как игроку, играющему на F-14 (Уже проверил твой профиль) фениксы в меня попадали.
Ещё раз повторяю, что из-за F-14 с фениксами Я вынужден выбирать: разворачиваться от фениксов на 180 градусов и смотреть на сливающуюся команду и потом умирать, тк сражаюсь 1 против 3-5 игроков, из которых 1 точно будет F-14 /// либо дуэлиться и выходить проигравшим против F-14, т.к он банально дальше бьёт, а дальнобойности моих ракет не хватит.

Видимо нотч на миг23 запретили использовать.

Забавно что ты сразу полез в статкарту)

1 лайк

Нотч?

Базовое название маневра ухода в 90 градусов от источника, т.е. 3-9 часов

1 лайк

Ты вообще читаешь мои комментарии? Я по-моему внятно написал, что моя техника неповоротлива в моменты, когда маркер феникса появляется в пределах 7-9км. А откидывание ДО не помогает.

Я конечно понимаю, что существуют способы ухода от фениксов, но иногда карты не позволяют находиться на уровне антипода (и бывают случаи, когда пролетаешь над глубокой ложбинкой и феникс не воспринимает антипод, уничтожая самолёт. За месяц в 250+ боёв в арб постоянно бывал в таких ситуациях), да и вражеские самолёты на низах не дадут летать и свободно уворачиваться от фениксов. На высоте в 7+км техника уже неповоротлива для противостояния фениксам, т.к маркер ракеты появляется на расстоянии около 7 км, что очень близко, а шлейф от ракеты исчезает за 15-20км и её совершенно невозможно увидеть и понять, в Тебя летит ракета, или в союзника

Маркер не является единственным фактором полета феникса. У тебя все еще будет шлейф, который был доступен для просмотра как минимум 30 секунд, сигнал на СПО.
Деполь помогает, но явно не при полете в феникс.
А учитывая что ты видимо обороны кроме колда не знаешь - ожидаемо, что ты ноешь на феникс.

Я уже абсолютно ВСЕ нюансы указал. Мне надоело тебе отдельными кусками всё разъяснять. Я признаю, что был не прав только тогда, когда ты ОТЛИЧНО отыграешь хотяб 200 боёв на миг23м, мл, или млд, попадая против F-14. А так, зачем мне спорить с человеком, который играет только на американской авиации. Будь здоров.

Блииин, надо убрать миг-23мф, но как…
К тому же - какая разница на чем уходить от ракеты? Миг хорошо маневрирует, уж явно лучше фантома.

Ты указал все нюансы того что ты не смог увидеть ракету и пользоваться СПО. Смог только смотреть на ромбик.

2 лайка

У меня опыт в 250+ боёв в арб на 11.7. Ты серьёзно пытаешься мне доказать, что за это время я ни разу не смотрел на спо и не пытался маневрировать от ракет? Я кучу раз уворачивался от ракет, используя “нотч” и откидывая ДО, но от фениксов я мог уйти меньше всего.

Ты не поверишь, но я с однополчанином сегодня дуэлились на моём МиГе и его британском фантоме, который меня перекручивает т.к банально мобильнее.

Но ты не забывай, что моменты, когда остаёшься 1 на 1 крайне редки.

По поводу Томкэтов далеко уходить не надо. Его хейтят все. В коммах ютуберов всё чаще вижу слова про дисбаланс в пользу Томкэтов над другими самолётами. Всё чаще в боях вижу ругательства в сторону Томкэта и игроков, играющих на них.

Ого, аж 250 боев на самолетике, ну уж точно больше никто не может такое иметь, не так ли?)

Использовал нотч, не зная что это такое, хватит уже быть настолько смешным.

Уйти от феникса может любой игрок, который понимает как работает феникс и спо, а главное - может видеть не только маркер.

Ну и игрок 23его который сливает фантому - смешно, очень смешно.

В коммах на ютубе сидят такие опытные челы как ты, которые не могут видеть что то кроме маркера.

1 лайк

С тобой бессмысленно вести какой-либо адекватный диалог, т.к свою имбу защищать будет каждый. А ругаться на счёт твоего фанатизма и симпатии к F-14 я не хочу. Удачи в боях.

Это качели доминации стран. Сейчас эстафета у синих. От фениксов уклониться можно, и это легче, чем от 120, но с новым антиподом просто некомфортно.

ХА-ХА-ХА.

Ты не можешь признавать свои ошибки.

Томкет не является имбой, как минимум когда против него воюет компетентный игрок, а не покупатель миг-23 с 10 уровнем и неумением во что либо)

Феникс уязвим к нотчу, но видимо не всем это понять.

Тут нет связи с качелями баланса(которые бред бтв), только неумение игроков в уход от феникса достаточно большим спектром возможностей

1 лайк

Раньше нотч не нужен был, если ты низко летаешь. Сейчас нужно быть у самой земли или нотч — но это ж сложнее.