У меня опыт в 250+ боёв в арб на 11.7. Ты серьёзно пытаешься мне доказать, что за это время я ни разу не смотрел на спо и не пытался маневрировать от ракет? Я кучу раз уворачивался от ракет, используя “нотч” и откидывая ДО, но от фениксов я мог уйти меньше всего.
Ты не поверишь, но я с однополчанином сегодня дуэлились на моём МиГе и его британском фантоме, который меня перекручивает т.к банально мобильнее.
Но ты не забывай, что моменты, когда остаёшься 1 на 1 крайне редки.
По поводу Томкэтов далеко уходить не надо. Его хейтят все. В коммах ютуберов всё чаще вижу слова про дисбаланс в пользу Томкэтов над другими самолётами. Всё чаще в боях вижу ругательства в сторону Томкэта и игроков, играющих на них.
С тобой бессмысленно вести какой-либо адекватный диалог, т.к свою имбу защищать будет каждый. А ругаться на счёт твоего фанатизма и симпатии к F-14 я не хочу. Удачи в боях.
Ну тут только официальные правки бров ждать. Хотя вспоминая какое там говно с “декомпрессией” намутили, хз вспомнят ли они вообще про существование томкеков
Пускаешь феникс ниже 5км и шлейфов толком нет. Меня за последние 2 недели только один феникс сбил,но прикол в том что если томкеты будут с разных ракурсов спамить то вероятность занотчить их мягко говоря снизится. + Не забывай что по ЛТХ томкет тоже не пальцем деланный. В итоге от томкетов сейчас спасает только их прокладка между РУСом и креслом
Прокачал AIM-54 в первую очередь. Теперь стреляю по трупам, пока я последним со своим хилым движком поднимусь и выстрелю, все остальные F-14 уже отстрелялись и мои ракеты летят по сути в трупы. Из шести пусков в лучшем случае один фраг, а то и вообще ничего. Просто анекдот, пока клювом щелкаешь все уже съели.