F-14 Tomcat

Решли с топов обратно пересесть на старичка Ф14Б и о боже какая же у него шикарная РЛС, я не знаю может это субъективно но РЛС топ. Лочит четко и держит до последнего.

1 лайк

Идеальная машина, чтоб выкатывать ее во время скидок. Всякие шмыги МЛ за милую душу хавают пениксы

Антиресно, Антиресно, какую же базу феникс нашёл?

Спойлер

а так, если недоели сдохфайт бои, берёшь ф14б: взлетел, пустил пачку фениксов, отлетел, попытался чуть позже 9л пристроить.

2 лайка

Летел в самолет и воткнулся в землю около базы. Часто такое видел

Ладно, даже без скидок еще что-то можно (благо на 12.7 редко кидает)

1 лайк

так, да, взлетел, на пару минут отошёл, потом ракеты пустил а дальше по ситуации реализовываешь аим-7, потом на филд и так по кругу(на миге вообще не получается так делать, постоянно в напряге сидишь, а в манёвренном бою теперь ты вообще никто)

Спойлер

Часто, это сколько раз ты видел?😁😁
Я такую муть вижу впервые. Залететь может , но такое «везение», да что бы часто… что- то верю я в такое, почти от слова никак.🤷‍♂️

1 лайк

Раз в год по обещанию?
Зачем скидывать ооооооооочень редкие результаты?

ну 8 это и вправду редко, но 2-4 почти всегда(кроме тех случаев когда вообще не везёт)

Под такое можно подогнать всё что угодно😁😁😁
Тут не повезло, там не повезло, пинг, интернет, читаки, а вот тут да, мои - получаются почти всегда.🤷‍♂️
Ну, кд 2,5 то есть на пепелаце, по итогу? Поверю на слово, циферки меня не интересуют.
Ничего личного и без обид.

на А версии почти 2, а на Б ну пока набивается, там же и самолёты грознее а нового почти ничего нет.
Кстати вспомнил что часто бывают бои когда команда побеждает но ты ничего не успевапешь сделать.

Спойлер

Жалко что нельзя статистику АРБ и ТРБ смотреть, там на бобкете все килы наземки это в ТРБ, а на том же А-10 половина в АРБ.

засуньте клонов себе куда погрубже

Ну раз 10-15 точно где-то. Да, “часто” не особо подходящее слово, но и прям редкостью тоже язык не поворачивается назвать

я же сказал- мне не интересны циферки и скрины со “статкой”. но, скинул и скинул.
на а не летал, на б примерно 3кд у меня. но это нибуя не говорит о самолёте, только то, что и на фениксах можно такое держать, попадая в нынешний сдохфайт на картах лилипутах. при том, что я ещё летаю в трети боёв, с видом из кабины. ага, вот такой я ебобо)))
карты, размером с писюн воробья уже несколько лет, как “важно для игроков”. примерно 3 месяца в трб не заходил, так как уже нет сил в это уродоство играть, пару дней сейчас покатал: 18 боёв из 20 на бр от 10.0 +, это убогие городские карты. забанили игроки всё что могли, оставив это уё… в арб чуть больше карты для топов, но тоже, не особо большие. если и в арб станет один сплошной сдохфайт, свалю из проекта окончательно.

впервые такое встречаю, тому и удивился.
да и ОВ с серебром, за базу, как то насыпали оооооочень много)))

ну так мало дамага нанес, вот и насыпали соответствующе)

Это где столько АФК челов надо найти?

нужно попробовать базки побомбить, вдруг, мне понравится))))

заноси мне евро, раскину на тебя карты, наведу на тебя афкашников. могу даже сбить ауру швЭдским стрв 122 играющих против тебя. гореть перестанет.
а так , всё как у всех: снг и европа сервера, будни после 20 часов по москве.

А разве в это время не вылезает куча потничей с кд 10 и без личности ?