Польский леопард ?
Как давно Британия закупает/производит Ирисы ?
Ну аналогичный вопрос можно задать и о наличии завода производителя ракет Ирис в СССР…
Польский леопард ?
Как давно Британия закупает/производит Ирисы ?
Ну аналогичный вопрос можно задать и о наличии завода производителя ракет Ирис в СССР…
Штурмовка у них была сильно слабее конкурентов, а на некоторых БР 8.0-10.0 отсутствовала практически полностью. Но как-то выкручивались, придумывали тактики. Вот и натобоям надо извилинами пошевелить малость.
При чем тут вертолеты, если разговор о самолетах? С такой логикой, могу посоветовать тебе противостоять Панцирю, играя на Лео 2А7. Он легко расправится с ним.
Не после ввода кайры.
Причем тут Ирисы? Я тебе про томкек же и написал , он, почему то, не в советской ветке, там же р-27? Он пошел в втеку производителя самолета, точно так же как и оса в ветку производителя машины.
Польский шерман, польский эсминец, ну и частично польский тандерболт
в США есть производство Р-27? Странно, на иранском Томкете они есть, а он ветке США, потому как сам самолет был произведен в США. Почему в таком случае ИРИС не может оказаться в ветке СССР?
Читаем еще раз
Так каким же образом скажи мне пожалуйста, даже пошевелив извилинами я смогу сбить капись, будучи на чапаральке *****?!
Да и кайра была к слову, очень даже хорошая штурмовка, на полковых 1-2 штуки были обязательны.
До ввода кайры.
По такой аналогии, все вертолёты и наземка с спайками должна Израилю перейти, так что ли?
Оса уже есть у СССР.
Оса с Ирсиами к СССР уже никакого отношения не имеет.
Лицо Тунгуски представляем до ввода панциря?
Пошевели и бери истребитель.
Томкет уже был у США.
Томкет с р-27 никакого отношения к США не имеет
Какое отношение положение в игровой ветке исследования имеет к фактическому эксплуатанкут ?
До кайры.
Он и не у США был. А у Ирана, который находится в втеке США.
Томкет с Р-27 имеет большое отношение к США?
Да научитесь вы уже отличать ветку исследования и страну эксплуатанта.
Это кто такое заявлял? Я не видел сообщений от разработчиков. А Польша в чей ветке находится ?
А оса по полной аналогии с томкетом должна быть в советской ветке
Она там уже есть.