Наверное потребности не было, потому что эту задачу выполняли летающие предметы с ракетами ?
Как только отсюда уберут слово многоцелевой
Но я даже за, если всему что многоцелевое и истребитель заберут все ударные подвесы
С какими ракетами ? Свою территорию не обязательно снабжать подвижными комплексами ,а все войны которые они вели последние лет цать всегда играли от летки , после вдалбливания в каменный век своего противника через летку от кого там защищаться подвижными ЗРК ? От летки противника которая уже уничтожена ? Сильно
Воздух-воздух, а дальше их много видов
Чего? Я же только за. У всего где есть слово многоцелевой забрать ударное вооружение
дайте блин лайтнинг 3 а не лантрин стране производителю чтобы вдалбливать
Зачем?
а зачем читать
Чем поможет другой контейнер? Теплак на обоих есть
а зачем вообще оптика? в маверике есть теплак
Ну вот и решили вопрос, она тем не нужна, если плохо видно, то дарю
Переклей лупу перед монитором, а сам сядь за лупой и все будет видно
потому, что зум лучше, углы лучше, да и производят этот контейнер Израильское ВПК, поэтому было бы логично выдать его F-15I и возможно F-15E.
Решение этой проблемы я предоставил
В офисе гайдзин опять всё перепутали и теперь Лупа смотрит на пилота ф15и, а пилот ф15и смотрит за… увеличительное стекло?
Пилот ф-15е и так должен физически находится за лупой
Цель одна - справедливость. Я уверен, что улитка и дальше будет вводить подобное, а раз так, то почему бы и не ввести советам польскую осу с ирисками?
Я вот к примеру представляю МИГ-25, но он не стоит на земле, хотя тоже является ПВО.
У советов какой-то очень сильный недостаток ПВО или что? Единственное чего не хватает советам на топах это линейной ЛТшки (именно линейной, ибо в премах всегда есть БМД-4М). Остальное закрыто, а где-то даже с перебором.