F-15E Strike Eagle/F-15I Ra’am

птур в погон и абрамсы с левопардами основывают космическую программу из-за давления

Он тоже продавливается?

да

Самые популярные натообт давятся с птуров с 10 кило вв, а вот самые слабые Т-80БМВ и 90М танкуют Мавры на 50 кило. Солидно…

2 лайка

еще на всяких больших картах можно в арту поиграть, 4с перезарядки фугаса вам не рофлы

Внимание, мнение эксперта

зафиксировал

ну ты же целевая, не удивительно что ты не вкурсе про то что бвм умирает от кумуля паттона в крышу, молчу про сильные тов 2 с 4 кг вв

сильно поиграл на бмп3 в еденичку?
у бмд4 5 сек перезарядки, 4 только у бмп3

А, сори, у тебя это рекорд из всех совколт))

За 13 лет проведённых в этой великой игре, ни разу не использовал командирский прицел, бинокль выполняет все те же функции, так ещё и расположен ~1м над крышей машины, что позволяет смотреть за холмы, а это намного важнее.

У тебя же есть Абрамс и все прочие ОБТ со скринов? Я возьму Творожок и проверим в полигоне как оно там “не пробивается”)

сильно стрелял по 12.0 леопардам фугасами

С панцирем такая же песня

Панцирь, как и другие саклос ЗРК подвержен слабостям:

1. Раскачка ракет (кроме Осы и Рапиры). Вот если переделают автопилот, то это будет страшно
  2. Необходимость сопровождать ракету руками
  3. Необходимость фактически не двигаться в момент наведения

ИК-ЗРК же плююся ракетами без остановки, тут же могут менять позицию (тем самым защищаясь от прилета УРВП).

Дальность панциря конечно неприятна, но на моей практике это опасно только для тех, кто игнорирует СПО и глаза.

Трассер от ракеты панциря просто гиганский и отлично виден на 20км. У других зениток я не замечал трассеров, которые я бы с самолета видел с дистанции под 20км.

Например спайдер тоже подвержен слабостям он не стреляет на ходу как панцирь и требует развертки
Адатс не имеет захвата от 3го лица и дальность 10-12км
Немецкий автобус делает только 2 выстрела когда оппоненты могут дать залп
Отоматик вообще не имеет зуров

Видишь какой многополярный мирок получается ? Или все еще не заметно ?)

У него и от первого то лица захват через одно место работает. Хоть какие-то облака и ОЛС захватит самолёт с дай бог 5-6км.

А как смена позиции помогает от УРВП, если дымов нет?

Если УРВП бросается дальше дистанции лока, то да.

Очень весело, когда Х-29Т или маверик лочит с 6км, а Тансам ракету уже с 10км в тебя кидает и постоянно едет в сторону.

И как то, что вы говорите отменяет то, что говорю я и то, о чем был диалог?

Более того, у него единственного прицел так сильно дёргается при попытке захвата цели, так что ракета моментально теряет энергию

Очень относительный плюс, если он более-менее работает только на <11.7. ИК ЗРК на топах как были наиболее уязвимыми зенитками, так такими и останутся с вводом всяких спайдеров и прочего подобного.

Ну против топ урвп да, меньше

Но имхо основная суть в идеальном автопилоте. Не нужно никакого упреждения брать, как с саклос, стараться не раскачивать ракету, сразу несколько целей не обстреляешь с вменяемой эффективностью (режимы тора и панциря только урвп сбить могут и то порой мажут).

А ик зенитки долбят как не в себя все небо без перерыва