А где тут радар?
Их нет.
В голове фаланкса
Ситуацию с ЗРК Израиля можно назвать исключением, т.к. нация без ЗРК уже 3 года как сидит, топ тир околонеиграбельный из-за этого.
И для баланса сгодится Питон 4 с бустером.
И вот в чём проблему, у остальных есть “прожиточный минимум” в виде ЗРК с дальность 10-12 километров, и только у Израиля нет радарной топовой ЗРК впринципе.
Предрекая аргумент, скажу, что Японский тан сам многократно сильнее чапаральки, а у Итальянцев есть радарная ЗРК в виде ОСЫ и упаси боже Отоматика.
Я об этом и написал
Обнаружения ?
Это стационарная система. Как забавно подобное читать. Когда писали, что штурмовка советов сильно отстает из-за отсутствия контейнеров и ТВП, отвечали мол это проблема советов, что в реальности их не было. А теперь ты предлагаешь натянуть сову на глобус и впихнуть в игру стационарный комплекс ПВО. Проси сразу звезду смерти, иначе натобоям против Панциря не сдюжить.
Под втулкой 30мм гатлинга.
Нет, нельзя. Ибо она ничем не отличается от других наций.
Италии это расскажите.
Точно так же как и у Японии, Италии ?
Или не сгодится. И чем вам вообще поможет ракета с дальностью захвата как у чапорели ?
Покажете таковые у Италии и Японии ?
Потрясающе. Когда оно стало полезнее дальше 6 км ?
Там две РЛС.
У Японии есть тансам, я стрелу на топы беру, вполне хорошо
А ТТХ в наличии ?
В то время у советов было более чем конкурентоспособное вооружение, да и теплак в Х-38Т никто не отменял(я таким макаром на К-2К штурмился).
А тут я лишь прошу добавление относительно мобильной ЗРК, которой не нужен ни отдельный радар, ни пункт управления, лишь условность в виде развёртывания, и тут это уже слишком много, ведь появится что-то, с дальностью поражения больше чем у Панциря, и способное адекватно давать отпор авиации.
Когда это всё стало полезнее дальше 6км ?
Не под рукой. Можете поискать Phalanx CIWS
Нашел на ком форуме, интересно сколько градусов обзора
The HVSD/ADAMS uses the search and track radars of the Mk.15 Phalanx Block 1B PSuM: a digital MTI search radar using the Ku band (14-15Ghz) and a Pulse-Doppler monopulse track radar using the same Ku band as well. Both radars have a range of 20km, and the search radar can input up to 40 targets at once (irrelevant to War Thunder, or at least to ground battles). The track radar can lock targets in TWS mode which prevents an RWR spike on the target’s end. An electro-optic is confirmed to be present, but does it appear in any of the images. I estimate that it is probably the Leonardo-Phalanx thermal imager of the Mk.15 Phalanx Block 1B PSuM.
Ни разу не мобильный. Он буквально камень в боевом положении.
Проблема не в том, что оно будет лучше Панциря, а в том, что весь её геймплей будет заключаться в нажатии буквально одной кнопки.
Против советов штурмят по низкам, там полезно
Проблема с топовой авиацией, которая так редко когда делает.
Питон реально летит с Земли на 20км?
Мобильнее других комплексов которые предлагают в противовес, по типу IRIS-T(Шведский наземный комплекс) и т.п.
Да и очень забавно слушать от вас, что это будет однокнопочный геемплей, когда в игре есть Х-38МТ, и Панцирь(Менее однокнопочный, но тем не менее)
Маловероятно.