Так из за его номенклатуры вооружения он то как раз наименее подвержен таким изменениям.
Хоть меня и тошнит от пианино, которое нужно вытворять, чтобы эффективно штурмить на Еврофайтере, в большинстве боёв я даже штурмить не успеваю, приходится воевать с вражеской авиации.
Я тебе напомнил что в игре есть зенитки слабее панциря и это тебя никак не парит , ты как и вся красная семейка сводит разговор на то что ну что поделать если весь остальной мир не смог придумать прямого аналога панциря , и вы все в этом правы аналога нет , есть иные машины по дальности поражения больше , но имеющие свои костыли с разверткой. Сейчас ни один ЗРК в игре и рядом не стоит с панцирем , но это не означает что вводить лучше не надо. Надо вводить тем у кого вообще ничего нет и ветка зениток останавливается на БР 10.0.
Какая нафиг вакханалия? Против я играл в солянке в ТРБ и я вообще не почувствовал ничего такого. Каша из техники? А какая разница если мы говорим про РБ, а не СБ?
Единственные кто их могут ломать это Хасл и БМДшки, но я БМДшек на топах вообще не вижу. А Хасл…Ну я знаю куда его пробивать.