F-15E Strike Eagle/F-15I Ra’am

Так из за его номенклатуры вооружения он то как раз наименее подвержен таким изменениям.

Хоть меня и тошнит от пианино, которое нужно вытворять, чтобы эффективно штурмить на Еврофайтере, в большинстве боёв я даже штурмить не успеваю, приходится воевать с вражеской авиации.

А вот эти ребята не смогут летать на высоте.

Я тебе напомнил что в игре есть зенитки слабее панциря и это тебя никак не парит , ты как и вся красная семейка сводит разговор на то что ну что поделать если весь остальной мир не смог придумать прямого аналога панциря , и вы все в этом правы аналога нет , есть иные машины по дальности поражения больше , но имеющие свои костыли с разверткой. Сейчас ни один ЗРК в игре и рядом не стоит с панцирем , но это не означает что вводить лучше не надо. Надо вводить тем у кого вообще ничего нет и ветка зениток останавливается на БР 10.0.

Уж точно не то, где от игрока требуется нажатие одной кнопки.

Есть конечно, кто с этим спорит?

Где я это тут писал?

Ну вот это единственное с чем я не согласен. У меня есть ито-90 и на практике особой разницы с панцирем не наблюдаешь.

РЛС имеет имеет ниже скорость и область сканирования (речь о стандартных 30/60 градусах).

• Частоты РЛС видят все СПО,

• Огромный дымный шлейф.

• Стрельба с короткой остановки.

• Отсутствие ПФАР.

А так да, разницы “почти нет”.

UPD

Отдельным пунктом можно выделить отсутствие Х-38 в противниках у панциря.

1 лайк

Вот би Улитка включила солянку на БРах 12.0+

Спасибо такого лично мне не надо.

А чем плохо то? Я как Амеровод допустим разницы вообще не увижу, кроме того, что и в моей команде теперь будут Панцири.

Лютая вакханалия и каша из техники, сломанные тайминги и нечитаемая обстановка.

Спасибо, но эту ерунду пусть в аркаде делают. В РБ мне такого не надо.

Возьмите его в отряд.

У ито сопоставимая скорость при одинаковом угле.

Как это измерено? У панциря трассер и шлейф намного больше.
Только его стабильно видно с самолёта на 20км.

Это чей плюс/минус? По-моему у ито одмнаково с панцирем.

В игре не реализовано должным образом.

Сейчас за советов онлайн выше всех остальных наций. Я брал к себе в отряд чела за Союз. Мы бой ждали минут 5, нас так и не кинуло.

2 лайка

Эту фразу знаете ли много под что можно использовать, и закончить выводом: вводить ф-35 и т-14/объект 195

Конечно Израилю, например, нужна зрк, но таким образом оправдывать любой паверкрип - ну это странно

1 лайк

Визуально ?

Первые 1.5км, после ракета растворяется и не выделяется даже красной точкой, как это можно наблюдать на остальных ЗУР.

Ничего, что Панцирь с ходу стреляет ?

Это как то уменьшает осведомлённость панциря ?

То, что оно пока? реализовано должным образом - никак не отменяет того, что данную РЛС нормально никто не видит.

Точно так же как и всегда ?

Ну что ж поделать. США + СССР не самая популярная комбинация.

Какая нафиг вакханалия? Против я играл в солянке в ТРБ и я вообще не почувствовал ничего такого. Каша из техники? А какая разница если мы говорим про РБ, а не СБ?

Единственные кто их могут ломать это Хасл и БМДшки, но я БМДшек на топах вообще не вижу. А Хасл…Ну я знаю куда его пробивать.

Можно тогда сравнение того, как выглядит пуск ито/панциря с самолета на дистанции ну например 12км?

Вы уверены в этом, не окажется, что все наоборот?

Конечно, обновление целей СОЦ происходит не каждый оборот радара, а раз в несколько оборотов, в итоге ждать до 9 секунд.

Нифига. В прошлом патче я играл за Амеров в комбинации США+Советы против остальных.

В прошлом патче кидало, даже без отряда. А в этом патче ещё ни разу так не кинуло. Но это точно не потому что одной нации перебаффали авиацию))

Я рад за вас. Но мне этого не надо.

Если об этом не задумываться, то вообще ничего ломать не будет.

Если вы не ощущаете этого на себе - это не значит, что этого нет.

ЗУР Панциря прекрасно видно на любых дистанциях. Там огромный трассер.

Пуск ITO виден на СПО всех самолётов как минимум. Дымный шелйф это уже неприятная особенность.

Уверен. Эта особенность ракет Панциря с релиза.

Речь о РЛС сопровождения.