ну это ашный амрам обычный, хотя не думаю что хамвик с 120ц будет особо сильным, там вроде чисто амрам без бустера + сам хамви без РЛС
коляску с рлс прицепить можно
120ц5 из файлов не сильно больше бустера имеет чем 120б\а (меньше чем у дерби блин)
там вроде больше в аэродинамике разница, нет?
там рули меньше сделали + немного дрыгатель допихнули + гсн более помехозащищенную впиндиюрили
короче, 120ц будет хуже 120а на наземном носителе из-за более плохой перегрузки в следствии меньших крылышек
Да в принципе любая фокс3 при пуске с наземки и без бустера будет слабой и вялой. Там эффективный радиус (в условиях игры) дай бог до 8км будет доходить. А по факту наверно около 6км будет. Разве что боеприпасы будет удобно сбивать.
Поэтому существует АИМ-120ЭР для ЗРК
дерби свои 10+ выжмет, ср и ер тем более
ну для американцев с их адатсом и этого нормально, но вертолеты будут унижать эти зенитки спокойно
это если у них еще радары будут нормальные
Срач про зрк оживил тему
Ну может конечно и так, но мне как-то не ясно, как при пуске с носителя в 1 мах арл летит на 35-40км, а тут на 8 даже не долетит
с высоты…
у земли 20 даже не пролетит
так их кидают с высоты и с большей скоростью.
Какая разница сколько она выжмет, если после 6-8км она потеряет всю скорость и маневренность.
На это и есть вся моя ставка. Почти всем дают топовые зенитки с фокс3. Их все активно пикают. Далее либо вертолетам перерабатывают сигнатуру для рлс и они окончательно умирают и я дропаю игру с чистой совестью. Либо угроза с земли значительно уменьшается и я с удовольствием собираю слезы танкистов, пока меня продолжают насиловать самолеты.
Проигрыша нет, оба варианта это победа.
Ну и плюс если у такой зенитки будет рлс, то это перехват скольки угодно ракет разом, причем идеально, ведь гсн точно попадет по ракете
это не про дерби, особенно I версию, про ER страшно говорить
ну у ракет это день движков получается
Жаль настолько уродливая
За то спайдера легко можно убить жпс бимбой ибо он после перехода в режим стрельбы быстро свалить не сможет ) Так что не все так радужно и прекрасно
А если ГПС бомб нет в арсенале?