Есть варианты с ОЛС.
Так к Х-38 претензий нет. Разговор о том, когда их не было.
Ты слишком мало просишь. Проси сразу звезду смерти.
Модуля управления там всё ещё не появилось
Не факт, что он ей нужен при наличии сосенной ОЛС.
Когда их не было, советы страдали?
или было нереально играть за них?
Да нет, во всех аспектах они были более чем боеспособны, особенно учитывая вертолёты которые очень долго не хотели фиксить.
Где? Не могу найти об этом упоминаний. В ветке Британии же тоже представлена, значит туда?
Не знал, что ижевский электромеханический завод в Германии
Польский леопард ?
Как давно Британия закупает/производит Ирисы ?
Ну аналогичный вопрос можно задать и о наличии завода производителя ракет Ирис в СССР…
Штурмовка у них была сильно слабее конкурентов, а на некоторых БР 8.0-10.0 отсутствовала практически полностью. Но как-то выкручивались, придумывали тактики. Вот и натобоям надо извилинами пошевелить малость.
При чем тут вертолеты, если разговор о самолетах? С такой логикой, могу посоветовать тебе противостоять Панцирю, играя на Лео 2А7. Он легко расправится с ним.
Не после ввода кайры.
Причем тут Ирисы? Я тебе про томкек же и написал , он, почему то, не в советской ветке, там же р-27? Он пошел в втеку производителя самолета, точно так же как и оса в ветку производителя машины.
Польский шерман, польский эсминец, ну и частично польский тандерболт
в США есть производство Р-27? Странно, на иранском Томкете они есть, а он ветке США, потому как сам самолет был произведен в США. Почему в таком случае ИРИС не может оказаться в ветке СССР?
Читаем еще раз
Так каким же образом скажи мне пожалуйста, даже пошевелив извилинами я смогу сбить капись, будучи на чапаральке *****?!
Да и кайра была к слову, очень даже хорошая штурмовка, на полковых 1-2 штуки были обязательны.
До ввода кайры.
По такой аналогии, все вертолёты и наземка с спайками должна Израилю перейти, так что ли?
Оса уже есть у СССР.
Оса с Ирсиами к СССР уже никакого отношения не имеет.
Лицо Тунгуски представляем до ввода панциря?
Пошевели и бери истребитель.
Томкет уже был у США.
Томкет с р-27 никакого отношения к США не имеет
Какое отношение положение в игровой ветке исследования имеет к фактическому эксплуатанкут ?