Нет не дает. Д маверики как перенаводились на трупики так и перенаводятся. Советы как доминировали по летке и ПВО так и доминируют, но нерфить ты почему-то предлагаешь единственный топовый штурм амеров
ну да,бвм,су 25т, кайра ,панцирь,б3,ка 52 дают такой геймплей
Очнитесь. Нет никакой доминаций уже. Это было когда Панцирь ввели. Куча опытных игроков играла, поэтому. Сейчас играть на топ тире очень неприятно за СССР.
Конечно неприятно ибо у других наций внезапно стали появлятся самолеты которые с ним могут эффективно боротся и противостоять, и которые тут же предлагают занерфить.
Там до сих пор винрейт под 80%. Ну очень неприятно играть, надо 90.
Я лично убрал Панцирь из сетапа. Зачем он нужен, я не знаю.
Во времена царя гороха ?
Вот сейчас Миг 29СМТ взял в ТРБ. Винрейт около или ниже 50%
Наглые Ф16С делают по 8 фрагов. Никто им ничего сделать не может. Воздушные тоже, за счет имбо 9м.
Чуть ниже улыбается бвм со скромным 71%. Вот это и есть совецкий винрейт, а на миге просто одна неудачная сессия.
Допустим 24 неудачных сессий Миг 29СМТ
Винрейт у опытных игроков всегда выше до 10% от среднего. Таким образом вероятный винрейт средний Т-80БВМ 60% на данный момент. Хотя я его не брал давно. Беру 2с38 набиваю очки, лечу на Миге.
Шведы так-то тоже имба.
Немецкий 9,7 тоже
И прошу заметить 41-43% Т72Б это очень плохо.
Советы только на самом топ тире нормальный процент имеют. Остальные наций меньше на топ тире, выше на более низких БРах
А что там на деве с ней было?
Произошло чудо и она начала на лтц уходить
я вот что-то ограничения на количество вихрей у какуль с 25ми не помню, или этадругойе?
Самое смешное, что сильнее всего f16c контрит нато. У их зениток нет шансов в отличие от панциря.
А вообще отличная идея. Поддерживаю. Меня эти ф16 тоже будут бить в хвост и гриву. Заодно и камову оставить 4 вихря. Ну ок, пусть будет 6.
Ахахаха))) Стрела же настолько имбовая что вдруг это радостью стало?)
Не знал, что царь горох жил всего лишь 5 дней назад. Или в рояле СССР не продолжал доминировать на топах, ровно также как и в стражах?
Давай хоть пару недель подождем, чтобы нормально про винрейт поговорить. Лучше месяц. Там уже точно хорошо и четко видно будет изменения меты, если они будут.
Вот можешь заодно заценить как сильно перекашивает винрейт если у тебя выборка меньше нескольких сотен игр.
Вот бы ее можно было мансить как стингер
А как же “сильный” Панцирь?
Предлагаю временно ограничить IQ у советов, чтобы не создавали глупые темы на форуме.
Почему только советофилы создают такие бредовые темы на форуме?) Давайте тогда ограничим количество зуров у панциря.
Панцырь уже слабый, нужен ТОР-М2 или С-300, чтобы маверики контрить.