F-2 (Партию украли)

попробуй снова.
Вот зип на всякий:
F-2A.zip (33,5 МБ)

Я кажись понял, похоже у меня конфликт с фугаку

Спойлер

нет. Это обычная ни на что не влияющая ошибка миссии. С того что я вижу, миссию видно, но юнит не загружается. Вывод - юнит находится в неправильной директории,

Да вроде на месте.

Спойлер

изображение

Есть директория weapons/ac_weapons?

нипускаит(
image

только это
image

изображение

Ну значит не вижу проблем. Перезапусти игру, и миссия []F-2A должна наботать

О, отлично, все почистил, заного поставил и заработало, спасибо большое)

1 лайк

Мне страшно, когда за мной так следят

Скачал, полетал. В целом хорошо, но есть проблемы. Во-первых, зум в контейнере не работает. Во-вторых, ЛТЦ всё ещё 132, и отстреливаются с двух сторон влево-вправо, а не вправо и вниз. Ещё, есть ли возможность поиграться с топливом и подвесами, чтобы оценить манёвренность с разной загрузкой? И было бы очень неплохо дать асовый экипаж - нулевой уходит в отключку после половины витка. Но мне понравилось. Так держать!

Зум инвертированый, то есть максимальный по дефолту, и минимальный при нажатии клавиши.

учтём, но не критично

Открой файл миссии, в удали пункт weapons:t=“f2a_multirole” чтобы получилось weapons:t=“”, с топливом так поигратся не получится.

Могу дать модификацию на игнор перегрузок

У меня лично он не работает вообще, просто фиксированный.

А добавить ползунки и загрузки в начало миссии не получится никак?

Давай.

Ещё нашёл некорректное отображение урона самолёта
изображение

Никак

На моделирование ДМ модели, и всех необходимых модулей уходит столько же времени сколько на подготовку сырой модели самолёта к экспорту. Это базовый минимум, позволяющий движкам работать, самолёту разбиваться

Полное или 50%?

вот 50%, позволяет сделать 180 градусов без чёрного экрана

Нравица)

ограничители А0А работаеют только для существующих моделей

Не, это просто ФМ прикольная, тут 16.5 AOA. Но это я прям секундно выжал.
Хоть где-то на фыф-2 полетал)