Вообще на самом деле странно что улитка в предзаказ камо не положила, особенно с учетом того что к F-2 есть целая куча их уже на лайве.
Двухцветная раскраска XF-2B который тоже под крылом ADTW ходит
Или красно-белый камо давностью около 1-2 лет который они уже к 15JM нарисовали емнип
Может что из строевых подцепить
Или просто обычный камо ADTW дать который от серийного только эмблемой будет отличаться
5 лайков
Филин
10.Июнь.2025 07:53:33
111
Красно белый 501 на ф16аж в качестве прокачиваеамого))) там буквально не хвататет номера на хвосте и эмблемы адтв
В новости появились обои.
1 лайк
Дань генералу теперь необходимо занести
Т.е. 10 боев ты страдаешь с нулем, потом тебе игра дает 1 бой на 4 фрага. Ну знаете это такое себе. Не за это надо платить деньги. И да никто не отменял советские Р27ЭР лучшие парлы в игре. При одновременном пуске аим-7 и р-27. Выигрывает обладатель Р-27… за счет большей скорости. Поэтому даже в топе ИК ракеты сомнительная вещь, и используется в крайней необходимости.
А я не участвовал в ни в одной ББ, генералом мне он не был)
Филин
10.Июнь.2025 10:35:09
116
А камуфляжик завезут? Пожалуйста… От того же 501, бело-красный…
Спойлер
2 лайка
Филин
10.Июнь.2025 10:46:31
117
@Аль-Хайтам все еще есть проблемки
Спойлер
Так что за камуфляжи то, подробности, названия. Я бы тогда спросил.
1 лайк
Филин
10.Июнь.2025 10:55:11
119
камо за предзаказ, а то у ф5 камуфляж и титул за предзаказ, а у ф2 только титул.
камуфляж же я вроде скинул. тоже машина АДТВ.
Спойлер
у нас с этой машины камо на ф16аж слизан судя по всему (пусть и не полностью)
Спасибо, что отвечаете
1 лайк
Это камуфляж для 63-8501 из эскадрильи JSDF, который появился осенью 2024 года в честь 70-летия JASDF.
Больше референсов по нему есть тут
https://flyteam.jp/registration/63-8501/photo?sort=phototime&order=desc
2 лайка
Я попробую предложить, но постфактум в предзаказы такие вещи не добавляют, так что единственный вариант в прокачиваемые\прем камуфляжи.
1 лайк
ifg838
10.Июнь.2025 11:29:33
122
Стандартный синий можно было бы добавить
2 лайка
Когда на ру сайте будет новость про скидку на итальянские корабли и про декомпрессию бр-ов флота?
Кого искал? Новость про RN Geniere, скидки и новая декаль на День ВМС Италии появилась почти на час позже моего коммента.
Так я про декомпрессию писал
Я и не говорю что это норма) но так будет. То есть для тебя тачка будет страданием против топов,но попадая раз в год в топ ты будешь максимально токсичным против 12.0-12.3