F-2A и предзаказ на F-2A ADTW: «Вайпер Зеро»

Стандартный синий можно было бы добавить

image

2 лайка

Когда на ру сайте будет новость про скидку на итальянские корабли и про декомпрессию бр-ов флота?

Так уже есть

Про кораблик не было.

Было, было - плохо искал

Кого искал? Новость про RN Geniere, скидки и новая декаль на День ВМС Италии появилась почти на час позже моего коммента.

Так я про декомпрессию писал

Я и не говорю что это норма) но так будет. То есть для тебя тачка будет страданием против топов,но попадая раз в год в топ ты будешь максимально токсичным против 12.0-12.3

С 6 июня висит новость, уже даже тему закрыть успели

С подключением!

Ещё один дундук мне пишет про боевые рейтинга, когда речь идёт уже про новость о дне итальянских ВМС. Ты сначала всю беседу прочитай, потом копируй ссылки. Даже в сообщенни, которые ты цитируешь уже есть линк.

Ну-ну

А недоступность купленного летака на деве это баг или фича?
Гнезинау дали, летак не дали(

День подожди и будет

Ога, дев закроют и усе, ждите только на основе
и да, я так и не понял, зачем дали ПКР? Это ж не реализовать в игре никак :/
Дали б маверики кумысные, как Нетзу, и усе, вопрос решен

потомучто носил, его как бы считай ради этого и создавали

ну проблемы шкодеров и улитки, ирл всё работает

ну как бы не носил как бы

В АСБ можно реализовать

2 лайка

Я лично так и не понял какой смысл тестировать и то что возможно недоступно сейчас на Деве. Это как то на уровне “Вот вам куски обновы,тестируйте,фидбечьте. Не найдёте сейчас баги - да мы тут на основу её дропнет значит блин(тут должно быть матное слово из трёх букв) и не волнует(тут должно быть матное слово из четырёх букв)! На основе отфидбекаете,нам не до этого!”.
Так и за это ничего не будет вовсе. Добровольная Добровольность Приправленная Добровольной Инициативностью. Что?)

А потом будет как с Хорнетом, ракету пускаешь и из игры вылетаешь(

В каком плане? Я просто про Хорнет мало что знаю на релизе. Игру выбивало что ли?)