В каком плане? Я просто про Хорнет мало что знаю на релизе. Игру выбивало что ли?)
ага, когда воробьем стрелял - игра крашилась)))
Вылетной Воробей. Новая Модификация - делает вылет всем игрокам на сервере что имеют либо Хорнет,либо весь сервер вылетает,увидев эту модификация Воробья)))
Ничего страшного, пофиксили быстро. Отлично помню, потому что Хорнет брал по предзаказу. Патч вышел утром, я в игру зашёл и попробовал Хорнета вечером после работы - никаких вылетов уже не было
Окей,хорошо что это пофиксили быстро. Или же эти вылеты были у узкого круга людей,ну мало ли,всякое бывает же.
Учитывая эффективность того воробья, вылет это ещё неплохой вариант
Не…это не так работает.
Титул и декаль всегда дают, а вот камо по ситуации))
Спойлер
У Альбатроса титул и декаль.
Спойлер
У NF-5A и титул, и декаль, и камо.
Спойлер
Понял, спасибо)
Ну вот тута в статье написали:
“с ИК “головой” и инерциальным наведением.”
На деве пока нет…
Ну надежда у меня всё-таки есть…ну хоть немного лучше…
Понял.
Я сам не являюсь активным пользователем 7-ок (разве что чуть-чуть их использовал на Тайгершарке), но уже прилично о них наслышан и видосов с их “прекрасным” автопилотом насмотрелся))
Эт всё касательно F-4S. (всё-таки именно он является наиболее “массовым” “пользователем” 7F).
(собсна и в рандоме я их именно от него и “получал”).
Ну я вот на деве F-2A ADTW в пробнике (полный бак. бесконечное топливо. без подвесов.) разогнал до 1385-1386 км/ч у земли,
а F-4S на “лайве” в аналогичных условиях+подвесная 20-ка (F-4S без неё не играют) выдаёт только 1361 км/ч, так что шанс есть))
Ну и, думаю, что сама AAM-3 догонит всё-таки
Кек. А давно LES превратился в ОТСо?
Крайне редко.
15J в рандоме практически не встречается.
Вот мощь ММ2 и Р-73Э он познал как раз благодаря ЧАСТО встречающимся Бизонам и прем Миражам.
Да, о нём.
Вооружение.
Убрать кучу всего (L-ки, 7P, управляемое воздух-земля) и дать швейцарское (AIM-9P-4 и AIM-9P-5 с ПЗ и бездымностью).
(репорт(-ы) уже есть (Community Bug Reporting System) на англофоруме обсуждалось…(Swiss hornets loadouts - General Discussion - Dev Server - War Thunder — official forum)
Хз про трудозатратность, но до сих пор не сделали (а радар у Снайпера мгновенно отобрали)).
Вот именно, что он “просто существует”.
В рандоме АРБ его днём с огнём не сыщешь.
(в отличие от уже упомянутых носителей ММ2 и Р-73Э, которых дофига).
Лично я, за всё своё время игры, от AAM-3 помер только пару-тройку раз.
А вот от ММ2 с Р-73Э…
Всё может быть.
Поэтому торопиться не надо)
(я вот вообще предзаказы беру только когда выходит новость о тех. работах перед выходом патча).
:))
Ну у меня есть надежда, что с “набиванием” этих бр-ов (12.0-12.3-12.7-13.0) топ премами и прочим (Су-33 передаёт привет) изменится и матчмейкинг.
Тип будет чаще туда закидывать, а не к топам.
Вот, например, уже сейчас на “Early” несколько боёв подряд было с 13.0, т.к. там те же Су-33 и прем Виггены формируют некоторую массу.
И да, я понимаю, что в данный момент 12.7 и 13.0 это “две большие разницы”.
Ну как, отдали?)
Катаю сейчас 33 и он у меня чаще видит 13.3, нежели 13.7, не говоря уже о 14.0
Там ещё неплохой С4 есть на 12.3 и его улучшенная версия на 12.7 кайфовая без проблем с контрмерами и бко,если ты про мм2)
А что еще делать то? На рафале налетался, на еврофайтере тоже, грипены и пятнари аналогично. А тут как раз 33 изучился (повесил бы талик, да только ветка на 5 ранге всего. штраф шибанешься)
Ладно, F-15A.
Чё? Он только с АИМ-9 остаться должен?)