Ну надежда у меня всё-таки есть…ну хоть немного лучше…
Понял.
Я сам не являюсь активным пользователем 7-ок (разве что чуть-чуть их использовал на Тайгершарке), но уже прилично о них наслышан и видосов с их “прекрасным” автопилотом насмотрелся))
Эт всё касательно F-4S. (всё-таки именно он является наиболее “массовым” “пользователем” 7F).
(собсна и в рандоме я их именно от него и “получал”).
Ну я вот на деве F-2A ADTW в пробнике (полный бак. бесконечное топливо. без подвесов.) разогнал до 1385-1386 км/ч у земли,
:))
Ну у меня есть надежда, что с “набиванием” этих бр-ов (12.0-12.3-12.7-13.0) топ премами и прочим (Су-33 передаёт привет) изменится и матчмейкинг.
Тип будет чаще туда закидывать, а не к топам.
Вот, например, уже сейчас на “Early” несколько боёв подряд было с 13.0, т.к. там те же Су-33 и прем Виггены формируют некоторую массу.
И да, я понимаю, что в данный момент 12.7 и 13.0 это “две большие разницы”.
А что еще делать то? На рафале налетался, на еврофайтере тоже, грипены и пятнари аналогично. А тут как раз 33 изучился (повесил бы талик, да только ветка на 5 ранге всего. штраф шибанешься)
Что ну-ну? Читать научись. Я не отрицал что про изенение бр я не увидел, а вот новости про скидку на итальянский флот не было на ру на момент написания моего коммента.