F/A-18 Hornet — анонс и предзаказ!

Во всяком случае, пишут такое

Всё равно узнаем уже через 2,5 часа

ну тогда в чем притензия) не хочешь не покупаешь) у меня 220 гк на аккаунте и еще в технике 600 гдето, мне премы нужны) я не хочу ручками чето качать)

• золотые больше фармят, что приятно + красивее линейных обычно)

Все перечисленное выполняется в полной мере. В том числе и распродажи на то же 23 февраля [Магазин] [Акция] Декаль, декоратор и скидки на День защитника Отечества - Новости - War Thunder
Которое на западе никак не отмечается.

Отложу до выхода BA. Или возьму Варно с дополнениями. Или Спарта 2035 + JA3. Или пущу эту сумму на ремонт стиков контроллера.

1 лайк

А это в свою очередь технически невыгодно издателю. Поэтому другим нациям, которые не хайповые, премы 8 ранга введут не раньше появления 9 ранга линейного, чтоб покупали за полную цену по максимуму

Ну это я и без тебя уже понял. Просто улитка в очередной раз показывает двойные стандарты и пустословство

Чет у меня на СНГ акке все равно были эти скидки. И даже ивентовые декораторы

Только вот распродажа на 23 февраля доступна всем, я на Гайдзин-аккаунте мог купить те же самые пакеты со скидкой, только на пару десятков рублей дороже. И папаху со звездой тоже спокойно получил. Никакой уникальности для Пихель-аккаунтов то есть не было

доступно оно насколько я понимаю было вообще всем
ну тогда давай все ивенты китайцев и японцев на разные приколы выдавать и на глобал с пикселем

У них разве своё есть? Их же в общий загон со всеми года полтора-два как выпустили

ну хейбокс это вроде какая-то китайская тема

Так я претензии не выдвигаю ))
Кто хочет пускай покупает , у меня есть F-16C и в целом мне его хватит в случае если захочу вернутся в топ тир. А случится это не скоро , спасибо за очередной топ джет который накупят и будут на нем базки крабить и быть кормом )) и опять винрейт будет 20% )))

да и япошки вроде сидят с нами в одном загончике

Солянки 24/7, так что 50%

Но зато честным работягам будет на ком фармить

Хотя с такими то наградами

Спойлер

изображение

Ну может быть , тогда надо будет скорее не на ф-16 летать , а су-27 взять ))) хотя с этими тоже в команде быть… ))))

я как бы напомню в очередной раз
image
ты понимаешь что такое уникальный и локальный?

Бой шел 4 минуты. Само собой за него копейки будет. Такова система

На топ тире все равно солянка, один фиг будут немцы + амеры + советы и миноры против немцов, амеров, советов и миноров