F/A-18A/C Hornet

Вопрос по использованию AGM62 ER/DL на F/A-18A/C (прем который) без использования контейнера.Тыкаешь захват в режиме тв наведения и захватывается хз что, но только не то что ты захватываешь. Проверил на других аппаратах AGM62 ER, GBU c ТВ наведением, там все ок. Если использовать контейнер наведения и наводиться через него, то тоже все ок. Наведение на этом аппарате сейчас забаговано или тут есть какие-то особенности?

Не замечали? На спо отображается миг, на деле су 33? так и должно быть?

Это фича, а не баг. На су33 стоит почти такой же радар, как на су27, а на том в свою очередь стоит радар, сделанный на основе радара от миг29.

По похожей причине харриеры на спо обозначаются как ф18, а су39 как миг21

1 лайк

Дайте прры

Так они есть у позднего)

у донатного за германию ничего нет, даже джамы не дали

У донатных прр и нету вроде как

И не должно быть. ИРЛ это чистый истребитель и подвесы против наземки там нарисованные из-за “технической возможности”, которую никто не доказал.

Хорнеты как F/A (истреб и штурмовик) поставлялись вроде как только в вмс США, остальные их как чистые истребы закупали. Про всякий бред по типу SLAM на Британском (Канадском) Хорнете я вообще молчу.

Истребитель, на том же БРе которого закидывать аимами 120/ Рками с другого конца карты… Почему он вообще на 12.3…

Хорнет на 12.3, первый носитель Аим-120 это минимум 13.0. Первый носитель Р-27ЭР это кто-то из Миг-29, которых Хорнет крутит и ЭРок у него 2 штуки. Проблема с навыком

Но в танковом ты играешь со всеми 13.7, и со всеми 120тыми, и спамом по 6 эРок

Мне лень тему искать
А у ф18е не должны быть болы?
Или кмп США и тут отличилось?

Вешались только тестово на цшки емнип

Емнип испытывали но не закупили массово.

Как я люблю кмп
(Чтоб они …)

Немецкий в игре еще и с усиленным крылом. Наныли себе “силу ВПК”