Я тебе говорю оно было в войсках быстрого реагирования (при поддержке США, т.к был ГДР через стену), по этому могли быть спокойно Американские опознавательные.
Ты мне можешь говорить сколько угодно, опознавательный знак определяет принадлежность. Если бы он состоял на службе в немецких войсках быстрого реагирования, то на самолёте были бы немецкие опознавательные знаки, даже если он был передан в аренду, как с американскими самолётами в СССР во время войны.
А так, глядя на фотодокумент, этот самолёт с американскими опознавательными знаками принадлежит базе Раммштайн.
Тут кстати соглашусь,те же арендованные Италией F-16 шли с опознователтными знаками собственных ВВС.
лучше чем то шо есть щаз)
Вот к примеру группа такая же как с Американцами, но с Нидерланадми.
у немцев в принципе нет хорошей авиации позднее второй мировой. одни клоны и инвалиды + я который раз напоминаю что у германии есть дыра в премах на 10.0
(единственное что есть хорошего у немцев это миги 29 и может быть еще какие нибудь 0.5 самолета)
Скоро вернут СПСК за голду
Отличные самолёты:
Миг-19С, Миг-21МФ. F-4F, F-104G, Миг-23БН
Я как бы за дать немцам ф-16 Поляков тогда меньше должно быть нареканий. И как надоел этот вой советов с амерами- фу фу неисторично он просто на немецкой базе просто был…и ТД.
Ну ,а ми28 у шведов и ф-16 у японцев ну это норма …
Насколько я помню, у Торнадо - контейнер, он-то как раз может после сброса как угодно вертеться.
Это у Кайры - градус влево, градус вправо - срыв наводки.
Вот потому что советский, в отличие от немецкого обделили - и не видишь.
Чел, зачем? Германии уже попросили F-16 Польши. Им и его хватит, потерпи до typhoon он превосходит почти всю летку остальных наций.
На момент когда введут тайфун уже появиться какой-нибудь с-300))
Ну, не как угодно, но углы наведения гораздо больше, чем у той же кайры.
Еще я понятия не имею как и когда гсн бомбы видит лазер, а когда нет. Зачастую она вроде как видит ее, а все равно как тупой чугун падает.
он не штурмовик, он в авиа боях лучше чем смт
Это из разряда : "Добавьте F-20, F-16, F-111, Mirage в ветку германии - аргументирую, там кто-то наклеил флаг германии "
Я вот просто представляю скоро появляется грипен. Британия и Германия: ДА ДА
Британии могут тоже грипен дать как и Италии
Ну ладно Германия: Да Да
Ради бога оставьте 2 каких нибудь урвв, и штурмовое вооружение.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.