Оно беспилотное, человек это просто нарисованная картинка на лбу бпла.
Чтобы враги боялись этих людей что могут на 6000км/ч летать.
А если серьёзно порассуждать, то, думаю, для такого можно было бы приспособить кварц
В основном фантазии, нарисованный энтузиастом рендер будущего СУ-75 по намекам и сливам.
5 махов да, свыше фюзеляж любого планера разогреется выше 1600-1800, это предел для титана, покрытого графеном.
1500 км реально, но не для таких размеров планера, топлива такой самолёт должен таскать тонн 20 не меньше.
100 км бред, разве что в гравитационном маневре кратковременно, рабочие высоты ГЛА 20-35 тысяч метров.
Эми пушка бред, на нее нужно огромное количество энергии, брать её не откуда в полете.
Прямоточный да, на 20-30 сек, не более, дальше перегрев.
Стелс технологии бессмысленны, так как планер настоящего ГЛА имеет в базе низкий ЭПР.
Р-37М вполне, как и Р-77М, но не для этой фантазии на рендере.
На высоте 100км сидеть у кварцевого окошка, ммм, вкусная прожарка УФ лучами от нашего любимого солнышка)
Покрытия придумают какие-нибудь.
Я не материаловед.
Как ты определил размеры по фото с сильно искажённой композицией?
Да, проверенная идея силовой установки ушла в форму обратной связи отдела перспективных разработок ОАК.
Как то. Меньше фантазируй - больше считай.
Ультимативное кварцевание лётчика.
Отправить можно что угодно, интересна лишь ответная реакция в виде прикладного решения.
Ну так покажи расчёты размеров по фото с искажённой перспективой
Это сейчас автор 5 махового самолёта, предназначеного то-ли для сбития МБРок, то-ли для прорыва зонтика ПРО говорит?
Расскажи мне про гибрид под названием Химера, который разрабатывает Гермес.
100Км? На такой высоте воздуха не хватит движку. Нужно таскать с собой окислитель. Но учитывая что тут прямоток много объема уже занято В/З. Места не хватит.
Именно. Только РД с окислителем.
Еще на большой высоте аэродинамическое управление уже неэффективно. А сопел РСУ я не наблюдаю.
Лол, сейчас бы смешную картинку из интернета воспринимать всерьёз.
Там как бы эми-пушка указана для особо серьёзных.
Так это вообще не то, что ты тут пытался в буквах описывать.
Вот это да, согласен.
Особенно с учётом полного непонимания потенциальной компоновки ГЛА.