Не только китайцы. Насколько я помню и если я не ошибаюсь, этим занимаются ещё поляки, американцы. У нас занимаются довольно активно. Я присутствовал на испытаниях тестовой установки у себя в Новосибирске.
Потому что материалы, которые не нужно менять в обшивке после разового разгона, как в Шатле или Буране имеют ограничения в 1800 градусов, и всего лишь.
Почти уверен что у нас почти получилось и почти стоит на вооружении. Где и как - неважно)
Лол, зачем делать упор на скорость, если зур летит вдвое быстрее?
Войну скоростей уже проходили несколько раз и каждый раз системы ПВО выигрывали.
Конкретно у нас установка собрана для изучения. Её камерой-миллионником снимают. В Москве с этим всё куда серьёзнее и там уже всё под грифом. Есть предположение, что в ПРО стоят именно детонационные двигатели.
Где ты видел ЗУР, который эффективно маневрирует на 5 махах? 😁
Даже современный проект перехвата гиперзвукового оружия от Израиля и США - это перехват в апогее и с учётом того, что БЧ рассчитывает на идеальную для нее траекторию.
Есть.
Так твоя сказка тоже не может эффективно маневрировать
Но это только предположение, поэтому вот да.
Даже объяснять не хочу)
Ты не понимаешь основ для ГЛА, ограничений, и о чем то мне пишешь. Графики не даром скинул - ты даже не понял что на нем отражено.
Конечно
Я точно понял, что у тебя только про двигатель что-то сказано, а планер это не барское дело.
Он тоже уже рассчитан, но достаточно и гибридной СУ)
О, новая серия моего любимого сериала)
Скорее развлекаю товарища, недаром же упомянул меня, видно что соскучился)))
Рд33 на миг29 и рд33 на супер мираже ф1 дадут совсем разные лтх, поэтому планер и остальные системы самолёта имеют критическое значение при расчётах чего-либо.
Ты б лучше скинул то, зачем эта гиперзвуковая летадла армии нужна.
Марафон закончился, все интересные темы на форуме прочитаны, вот и докапываюсь)
Особенно интересно, как связываться с этой сказкой через плазменный кокон.
😁😁😁