Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Старый город?) Сейчас там респ на филдах только

Огромные карты стояния очень сильно страдают от лоуполи ландшафта, который зачастую оказывается прозрачным не только для сенсоров, но и для ракет, а для самолётов он непроницаем.

На данный момент отдаление филдов от поля боя призвано удлинить бои ради удлинения боёв, потому что геймплейной ценности эти расстояния не имеют.

он что помер?

Кто

колумбус13

Да живой вроде, в соседних темах отвечает.

а блин, я подумал тут пост-память

Это тот, что на Зумвольте юзабт?

Кста, можете подсказать, как такое возможно?

И что тут не так?

В верхнем видео рамка захвата, которого не должно быть на самолёте, а на втором видео в ТРБ солянка из команд, и не показаны нации, при том, что это не частная комната.

У меня сейчас рамка захвата есть на всех самолётах.

Но всё таки самый смешной прикол был в прошлый раз, когда вместо текстур листьев у меня на деревьях качались текстуры кирпичных стенок 2 на 2 метра. А У больших деревьев листья были радужными (без понятия, что там за текстура была такая)

Это давний баг. Лечится перезаходом в игру и избеганием самолётов с нсц и телевизионными прицельными комплексами

1 лайк

Спасибо! До этого всегда исправлял файлы игры, а оказывается достаточно перезайти.

Баг. Известный.

Возможно что-то не подгрузилось, бывает.

Почему тема по ракете для J-11A является дублем темы по ракете для МиГ-29?

dntknw

Потому что эти ракеты уже предложили ввести. Если будут вводить, то дополнительно посмотрят носителей.

Это так хорошо работает NERA, или так урон у КС занерфлен?

Видео

Попадание

Произошла квантовая телепортация урона от кумулятива. Великобританские нанотехнологии.