Ну на АМД это понятно, я в игре с 2013 года и видел только как он использует птуры.
Но что насчет Т-80У-Е1 или Т-80UD/DU1?
и я же говорю, это все происходит буквально как вот последние две недели.
Я сперва думал что то с батлпассом связано, но нет, там нет никаких похожих заданий, (уничтожение техники из ПТУР-ов)
Понабежали крахмальные, увидели большое пробитие и много взрывчатки, а дальше всё как в тумане
Звучит как логичный вывод.
Обучение механикам топов не надо, кстати.
Хотя, разве бы у них хватило интеллекта, чтобы проводить параллель с количеством взрывчатки и экспириенсом который она принесет?
Не надо, ведь тогда станет сложнее играть. Разработчик о старых игроках думает!
Это тот, который китайцев пустил в общий клиент?)
Ну вот опять!!! чел на донатном т80 стоит кидает птуры в борт моей меркавы, не пробивает, не дамажит, но продолжает это делать, пока меня не забирает кхалид ломом.
Мне люто интересно что они там опять себе придумали в пивном угаре.
РПУ также и родили когда то в прошлом,ахаха)))
Возможно, боты не справились с ломами и их пересадили на птуры. Боты ведь не только улиткины бывают.
Я сейчас задался этим вопросом и у меня теперь игра вообще не идет, я тупо выслеживаю челов которые стреляют птурами, шиза.
Блин, а может на то и расчет? Запутать противника в догадках, чтобы выигрывать бои, пока он думает.
Хотя это же советы, они бы не додумались.
а еще им упреждать не особо надо
имба
Ну вот, 200 000 ботов готово и миллион ещё на подходе
У меня фобия появилась:
Когда я вижу в одной теме много модераторов,помощников и прочих людей - мне становится страшно,я начинаю думать что они идут по мою душу,особенно когда я с кем то в разных темах что-то активно обсуждаю.рассуждаю и беседую.
Как избавиться от этой фобии? Я серьёзно…
Сходи траву потрогай, обратись к специалисту
Не помогло:
Одно руки измазало,не помогло,другое деньги сьело и тоже не помогло. Лучше бы задонатил в таком случае в Тундру. На пакет или что-то другое.
Ещё есть ли какие нибудь варианты?
сам стань модератором
Я об этом и… Не задумывался!
А хорошая идея,слушайте,а это хороший вариант!)
Удаляешь сообщения злых людей,банишь очень злых людей,веришь в то что делаешь мир лучше!)))
И при этом никто не может удалять и жаловаться на твои сообщения!
Идеально! Под этот комментарий нужен видос с тем мужиком в очках на фоне сферы с спецэффектами!)))