Почему нельзя просто сказать “мы не знаем”/“скоро точная инфа появится”/еще чтото?
Они тупо игнорят.
Ну не знаете - скажите. Я же жду ответа
Почему нельзя просто сказать “мы не знаем”/“скоро точная инфа появится”/еще чтото?
Они тупо игнорят.
Ну не знаете - скажите. Я же жду ответа
потому что
А потом они говорят что аудитория токсична, игроки не разбираются в постах разработчика.
Они не поняли
А вы не думали, что подавляющее большинство при появлении неудобных вопросов врят ли на них ответит? Прикалывает вот эти потуги свалить все только на конкретных людей, забывая о том, что так делают поголовно
Ну стесняется Колумбус,ну не хочет попасть в Мемы этой темы - а эта тема придала ему мотивацию не рождать Перлы в каком то количестве,но не целиком он лишился генератора “Перлы от Колумбуса”)))
Я про всех говорить не буду, но лично я не встречал еще разрабов, которые вели бы себя так как улитка в данном вопросе.
Значит всё проще простого:
“Скидываем всё на Кеофокса что по вставьте надуманную причину довёл игру до такого,всё разрушил и порушил,а значит - он виноват в этом,а мы тут милые и хорошие,красивые и невинные”)))
xdd
Лол,я и не видел))) А что за карта была?)
А вижу,Поля Польши Зимние)))
А это ты прямо сейчас смотришь? Странно, что тебе показывает данные на момент твоего выхода их боя (как я понимаю), а не итоговые. Должно быть так
На повтор нажимал,может потому что я вышел так как я получил от Панциря,а дальше смысла играть я считаю не было - и я вышел в итоге
Ещё Харриер недокачанный,а в итоге приходится брать либо Лазерки,либо Воздух-Воздух,либо ничего - а к Харриеру привыкаю
Как хорошо, что мы в теме коламбуса и тут есть кому рассказать, что ты не прав xdd
Колумбусу мне или кому то другому?)
Коламбусу тебе. Он любит защищать “ущербность” панциря.
Я вроде ещё ничего плохого про Панцирь не сказал))) Хотя претензии к нему есть как и к любой другой Зенитке)))
Я не видел лично пока что))) Или Колумбус исправляется понемногу,ахаха)))
Да, как бы не ругали лиса, но он в жизни комьюнити участвовал активно.
Кеофокс лучшее что было, легенда
Я про конкретно Кео ничего и не говорил, в этом плане он был молодец.