как в анекдоте: “я ж говорил – место проклятое”
Ну так сядь и начерти машину.
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют на**р весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс… Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А ты всё “руки из жопы, руки из жопы”
и я про то же:
Не согласен, для отечественного рынка брички вполне годные
Другое дело, что ассортимент 10 лет не меняется, развития минимум
И при этом цены довольно сомнительные
Это не моя работа. Так, казахам пора спать. Иди давай.
ты ноль не забыл случаем?
Ну ты что, ниву же обновили
Можно еще 10(0) лет ничего не делать
А если смотреть на нормальные машины…
Какое может быть развитие у конторы, которая создать своё не может?
Критикуешь - предлагай
Конкурс по-хорошему вообще отменить надо. Пусть поступают все желающие. Кто не потянул и завалил первую сессию - отчислять. А вот эти конкурсы все от лукавого, тем более сейчас. Родился в правильной семье с тремя буквами - тебя без конкурса возьмут, хоть ты полный дуб, а родился в неправильной без трёх букв - тебя завернут, хоть ты всероссийскую Олимпиаду и выиграл, потому что места для тебя бюджетного нет))
А если смотреть на нормальные машины, то мы увидим, что ТО по регламенту у какого-нибудь соляриса стоит существенно дороже
Плюс вазовские консервы хорошо адаптированы к нашим условиям. Элементарно не гниют особо, если считать с калины 2 или весты (приоры и нивы не берем в расчет)
С олимпиадой на бюджетном направлении тебя могут завернуть буквально в одном-двух вузах страны, где собираются топовые школьники и там с такими дипломами каждый первый.
Ну так это проблема страны, где нормальные машины в принципе дороже во много раз автовазовской рухляди.
Они все гниют хорошо.
Нет. С момента появления детишек трёх букв всё очень сильно поменялось))
Нет, ничего глобально не изменилось
Для них отдельный конкурс, который составляет максимум 10% от бюджетных мест в вузе
И если ты думаешь, что будучи льготником со 150 баллами из 300 ты поступишь куда угодно - ты ошибаешься
Ахаха. В этом чувствуется саботаж ещё))) Делали для одного или множества задач -а годная стала лишь для другого и одной задачи)))
Эт как. Оно было платным?)
Сейчас оно доступно кнш, но бюджетных мест всё меньше, платных всё больше, цены растут, а качество падает)
Решить все проблемы высшего образования очень легко — надо лишь отвязать вышку от службы в армии. Вдруг сразу окажется, что желающих поступать на вышку стало меньше минимум в два раза, а оставшиеся замотивированы получить образование в разы сильнее. Что характерно, в таком случае качество образования вырастет автоматически и без повышения расходов на это самое образование, важно лишь не уменьшать бюджет вузов.
А как её отвязать, стопроцентно в 17-18 лет забирать всех на службу и давать получить вышку только по возвращению?)