Вот бы кто то написал статью о том, что трофи на самом деле сбивал боеприпасы, а не просто вылетал из установок в молоко.
У питона нет РК, только ИНС.
У дерби чертовски мало энергии из-за вертикального пуска.
Я бы склонился к питонам.
Принял.
разве там нельзя выбирать? по идее лучше грузить 50/50, потому что значительная часть игроков реагирует сначала на спо и откидывает только диполои, так что питон должен нормально заходить
Можно.
Лично у меня всегда смешанные стоят на автоотстреле, благо на А-10 и F-16D их целый вагон и не жалко откидывать по кд, на всякий случай.
Я зенитки выше махбета не качал…
Кто помнит, ИС-7 и АМХ-50 в ящички закидывали на ДР улиток?
Я просто думаю, слиться на августовские ящики и фармить снова на ДР или продолжать фармить на ДР, чтобы иметь бОльшие шансы не быть заскамленым и выбить этих двух оверпрайсов).
в прошлом году ис7 был в августе
Прекрасно, благодарю.
Та же проблема кстати, 170+ боёв на нем отыграл в своё время и все было круто, потом забрасывал игру, так что не знаю после какого патча, но он перестал складывать крылья, уже где то писал об этом, ответили, что оно уже давненько поломало. Очень интересно.
Выходит просто привели к ИРЛ или все же сломали? Не в теме просто.
Сломали давно, чинить то ли не хотят, то ли не могут.
Имхо, это меньшая из проблем миг23/27, там всё равно надо вручную стреловидность выставлять, чтобы играть нормально.
Ну как в АРБ на 27 не знаю, но в ТРБ хватало и автоматической).
А мне наоборот, автоматическая не слишком удобна.
Иду в климб — ставлю 100%, строю заход — ставлю 0%, ну и для воздушного боя оставляю где-то на 50%, это как раз в районе оптимальных 45’
По крайней мере, по графикам у всех миг23/27 (кроме млд) достигается оптимальная маневренность именно при 45’, так при этом ещё и флаттер не сильно ниже должен быть.
Ну тут уже как кому удобно, просто батончик в теме так ответил, будто это фича и пока не предоставят доказательства автоматизации - никто это чинить не будет.
Про фичу так-то я сказал, Батончик лишь выделил это
У меня это не повторялось. Сделайте репорт кто-нибудь, я заберу, быстро починить должны
У меня ещё долго доступа к тундре не будет