Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Да, родной, я это понял еще когда у тебя кодировка данных внезапно стала равна шифрованию всего файла.

Рекомендую подумать почему именно так.
Ответ шокирует.

Мне даже интересно как ты умудрился прийти к такому выводу. Хотя нет, не интересно.

Действительно, почему же?
Может потому что вы так написали?)

А, не прочел, бывает. Закаратило от блестящей логики с разгрузкой ЦП через залагивание ГП

Т.е. если я включу мониторинг нагрузки, затем сменю разрешение рендеринга в игре с 1080p на 4k (при которых моя видеокарта не будет выдавать тот же FPS, что при 1080p), я не увижу снижение нагрузки на CPU?

Я все верно понял?

Спойлер

Либо это просто графомания и троллинг, в контексте того что сама смена разрешения не приводит к изменению нагрузки на CPU, не учитывая что GPU смену этого разрешения просто не вывезет.

@Columbus_13 А есть ли в игре возможность ручной перезарядки ствола танка(через кнопку нажал и перезарядка началась сама - как по требованию)? Или это не реализовано?

Ну видимо никаких конкретных примеров зачем в тундре мультипоток не будет.

Такого функционала нет.

1 лайк

Жаль. В случае с Штурмтигром это помогло бы,ибо в незаряженный ствол не залетает урон по заряженному снаряду - ведь его там нет. Да и кому это нравится(ручная перезарядка по требованию) - может зашло бы.

Так или иначе у вас в любом случае при повышении разрешения просядет FPS и упадёт нагрузка на процессор.

Если конечно там не стоит лок кадров.

Этому чуду просто надо выключить детонацию БК в стволе.

В реальной жизни да, в мире передергивания фактов - нет, ведь оппонент обсуждает сферического коня в вакууме, где вместо GPU установлен супер компьютер, который обработает любое количество кадров на любом разрешении.

То нагрузка на цп не изменится. Если только в софте не вшитая синхронизация фпс на проце и видеокарте. Тогда да, за счет того что ты залагал видеокарту, процессор будет каждый раз ждать пока видеокарта не закончит отрабатывать кадр.
Но такую техническую ересь делают не только лишь все. В основном бефезда, привязавшая часть логики на фпс в игре.
Зависит от того насколько софт древний.

Не, когда то давно, процессоры и правда обсчитывали всю графику в играх. И они технически могут это и сейчас. Просто это не рационально.

Ну то есть если не читать то не будет. А если читать то я привел пример с обсчетом большого количества выстрелов.

Зная улитку, пушка разряженной быть не может иначе как при пустом бк. Потому что скорее всего это логически переделанный пулемет, с большей задержкой между выстрелами. Это же и объяснят отсувие логики распределения боеукладки как таковой.

Это есть буквально в большинстве компьютерных игр.

Могу вечером даже тест на примере нескольких игр записать.

А еще в реальном мире я такую ересь не утверждал, ты сам ее додумал, но да ладно.

Это был вывод из абсурдных заявлений типо этого:

Ну запиши, хз.
Только что ты этим попытаешься доказать? Что если залагать видеокарту, цп ее ждать будет?

Тыб для начала понимал разницу между цп и гп, а потом строил теории о том что изменится а что нет.

Разумеется, а потом мы косвенно придем к выводу что в реальном мире у большинства игроков в тундру ограничивающим фактором является GPU и разбивка процесса игры на разные ядра CPU в реальном мире в случае Тундры никак не увеличит производительность.

Я ее прекрасно понимаю и понимаю как они взаимодействуют с играми.

А вот что вы хотите от многопотока в тундре я не понимаю.

На моем компьютере я не испытываю никаких проблем с данной игрой, хоть он уже и не первой свежести.