Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

А вот за 99 чипсеты не особо шарю. Не был владельцем ни одного из них. Знаю только то, что у 99 задавали уровень асусы. Там была и бюджетная м5а99, и средняя сабертуф и топовые рогастые форумлы в

А у тебя когда ни будь кости ломались? Нет? Ну значит кости неломаемые. Потрясающая логика.

А так, да, умирал, правда не не цп а Гп. А ещё умирала память, правда не в моих руках, а у человека которому я отдал свой старый комп. Но это конечно у него наверное руки кривые, а не ресурс техники подошёл. А уж про то как любят в рандомный момент умирать конденсаторы на плате через месяц- 20 лет эксплуатации…

Внезапно людям нравятся смотреть на красивую картинку а не на мыло из 2011

Ты по моему не понимаешь зачем длсс…

Родной, ты рассуждаешь о том в чем вообще не понимаешь, а сферические кони у меня)

Пахнет достижением. Хотя может он просто не очень умный и действительно не понимает что ха отборную чушь несет.

Ну не падением же в 10 раз)

Которое в частности создается долбязимся в сотку 1 ядром, которое недостаточно греет процессор в целом что бы датчик температуры поднимал обороты башни, но достаточно что бы едро медленно но деградировало.
Кстати эти древние серва тоже в сотку долбятся?)

Родной, ты Графоман.

И это никак не связано с компьютерной графикой.

Вот забавное наблюдение, ты меня вроде в чс кинул, а ответил через несколько секунд, да еще и прочел до конца.
То есть истина тебя вообще волнует, важен только срач в котором ты хочешь казаться умным)
Ну короче, не показалось мне)

Так ещё и любитель приписывать свои качества оппоненту, ну типикал графоман

Ну как говорится - иди в гайдзин, поправь всю игру за две строчки кода.

Я? Люблю истину, и не люблю когда несут чушь.
Ни больше, ни меньше. А идти на меньшую зп к гажинам, ради копания в коде 2010 года, не, спасибо, уже накопался в свое время.

И при этом несёшь откровенный бред оторванный от реальности.

Плюс - зачем то поправляешь то что не нуждается в поправках (например речь о DLSS).

Ну и опять, ты только что сам расписался в своей графомании.

Если у вас компонентная база материнской платы из мусора и веток с пылесосными шлангами, то конечно для вас это будет проблемой. Правда даже так, материнка помрёт быстрее. И уже в процессе может унести собой процессор.

Вот только это проблема пользователя, ибо он не подобрал железо соответствующим образом.

1 лайк

Интересно, почему все одноядерные процессоры ещё не померли все…

У них же вся нагрузка на одно ядро.

А касательно многоядерных процессоров.

Наверно в Интел и АМД работают некомпетентные люди, которые не подумали что какие то задачи могут нагружать только одно ядро в их многоядерной процессоре и не предусмотрели такой сценарий исполнения.

Всем известно что все кроме @Grintvic совершенно ни в чем не разбираются.

Дядь… Мало того что ЦА игры играет с “мусора и веток”, так еще и… Ай ладно, я не буду спрашивать как локальный перегрев ядра процессора убивает материнку… При том что у дешевыэ матерей как правило дохнут конденсаторы, чья смерть от режима работы не зависит вообще никак. Но это уже продолжения спора о теплом и мягком.

Купи сейчас одноядерный проц на современный или околосовременный сокет, проведи тесты, можешь научную работу по теме написать.

Ещё и нагрев локальный получается.

Ещё интерсно как не помер мой I7 3537 U с двумя ядрами, который больше 10 лет отработал под 90 градусов.

При этом он пережил 2 жесткий диска и на третьем наработка более 17к часов.

Не, не.

Я верю что в процессоры АМД и Интел заложена заводская ловушка. Ведь в процессорах нет ограничения по TDP и какой либо защиты вообще.

Высокие температуры на цепях питания - плотная компоновка - нагрев бюджетных конденсаторов.

И правда, как это взаимосвязано.

Ну с его подходом процессоры должны систематически умирать каждые 2-3 года работы.

Под рабочей температурой…
А почему он должен умереть?
А или гениальные мегомозги приписали надежность процессора к количеству ядер?) мдэээ) что еще припишите из того что я не говорил?)

С чего должен на умирать ГП и ЦП работая в ШТАТНОМ РЕЖИМЕ ?!

А многоядерный процессор у которого нагружено только одно ядро может получить какой то перегрев?

Может есть какой то лабораторный эксперимент где было доказано что локальный нагрев одного ядра процессора может вывести его из строя в сколько либо адекватной перспективе (до его морального устаревания)?

Бюджетный конденсатор помрет и без нагрева, а перегрев цепей питания, это родной надо прогреть проц на столько, что у него припой на камне потечет. Но конечно же процессоры не чувствительны к температура, ваш же проработал 10 лет в пределах расчетных заводских нагрузок.

Да нет, ставишь R9 Райзен в А мать и ловишь перегрев ВРМ в простое.

И тут не мать не качественная, просто линии питания не рассчитанны на такую нагрузку.

Но куда эксперту во всем додуматься до такого примера…

Ещё наверно Тротлинга по ВРМ не существует, да?

1 лайк