У вас заняты все линии ?
Надо больше вводных ибо я пока не особо понимаю что у вас за материнка и что там с разводкой.
У вас заняты все линии ?
Надо больше вводных ибо я пока не особо понимаю что у вас за материнка и что там с разводкой.
Нет, это ситуация из разряда «лучше плохо ехать, чем хорошо идти». Вот купил видяху получше, но с урезанным объёмом памяти, а потом видеопамять докупил и поставил, чтобы карточка на полную мощность работала.
Не знал, что уже и хх60 с такой технологией бывает
Зачем тогда вообще такое делают?
Речь идёт про прорыв сточной трубы прямиком с серваков копилота/дипсика/чатгпт/etc.
Это не выгодно производителю )
Ну и технически это можно сделать, только такой апгрейд будет стоить как 1/3 видеокарты.
Тем более там “не докупить”, а поменять весь комплект надо. Т.ё. у вас на руках останутся старые банки памяти.
Как в примере у @Abyss_Revenant, когда просто надо больше M2 а места нет.
Причём такая установка SSD может скушать линии у самой видеокарты )))
Пардон, ошибся, это не в моей нынешней плате, там отдельная линия под М2. Но всё же такие платы есть.
Хотя кажется это прям для очень бюджетных типа А серии
Знаю. Но надо же напоминать участникам Клуба о том зачем этот Клуб создан!
У меня загорелась идея. Пусть кто-нибудь тут опишет все известные Нейроботы(именуемые “Нейросетями”) в Мире. А что,будет зато нескучно это послушать)))
ТС.
В этой видюхе ссд просто как накопитель подключается. Это не как у проф решений
ДонатасНоулайфис, соляр3142, КириллПрот. Думаю, они вполне способны составить конкуренцию вышеуказанным гигантам.
С текущими ценами на оперативку получается вполне нормально
Ничего никто не скушает, потому что сама 4060 берёт только 8 линий, а ещё 8 остаются незадействованными
Имеет смысл с учётом использования всего 8 линий самой картой
А чем они Нейроботы то? Вроде как люди. Последний и то очень эмоционально реагирует на всё. Второго неизвестно куда записывают,а Первого - считают Нейроботом-Донатером из-за ника. Я не знаю чего к ним так прицепились.
Ну и речь изначально была про… Описать всех Нейроботов(Нейросети я так лично называю,это не оскорбление по той причине что они как боты что имеют доступ к интернету,а на большее не способны) в Мире.
Ну такое. Буквально замена шила на мыло.
Сэкономить 20% в начале, что бы потом докупить банки памяти за 30% от стоимости карты и на руках остаться с бесполезными банками, которые даром никому не нужны.
Тут конкретно ничего не скушает, карты то разные бывают.
Ну или мы получим в будущем Видеокарты без Видеопамяти,а чтобы она заработала - купи банку с Видеопамятью. Очевидно Видеокарта будет ограничена каким то количеством вставляемой Видеопамяти))) А без Видеопамяти - ты покупаешь тупо просто кусок нерабочей Видеокарты,Видеопамять же срезали до нуля)))
Маркетинговый Рай для Маркетологов. И Потребительский Ад для Потребителей.
Добро пожаловать в пк гейминг образца 2026 года
Сильно много вариантов с подключением ссд в видеокарту?
Судя по всему больше такого и не будет )
Проще купить плату расширения, чем колхозить через видеокарту.
Ого, прямо как с материнками сейчас и последние лет 30! Будь добр докупить миллион железок, чтобы железка побольше заимела смысл
Видеокарта может достаточно неплохо работать через оперативную память компьютера, как это делают встройки
Речь была конкретно про усугубление ситуации в ещё Полный Пэ(Бронекостюм из одной игры)!
А что,удобно. Для Маркетологов - точно.
А для Маркетологов - мы отключим эту функцию! Будет весело - зато купите специальные банки Видеопамяти чтобы это заработало на полных порах!)
Вот только есть нюанс.
Карта может работать с конкретным набором памяти и никак иначе.
Может в теории. На практике не сможет.