Думаю это не выдача авиареспа у них, а респ на ближнем филде, вместо дальнего
Он и так стараниями разработчиков и нытьем ряда игроков есть. Танкова Аркада называется. Самолёты там сейчас это такой эпизодический “эвент”.
Сделали раздельный бр для режимов? Хорошо.
А как его смотреть не ставя самолёт в сетап?
Исправьте!
пл5 только забрать.
Ну посмотрим хотя там написано что-то про поиск точек. Что там искать не ясно филды резервные вон они по одному у каждой команды.
Как мы уже сказали, данные изменения появятся в игре после ближайшего крупного обновления
Те же самые слоупочные рельсолёты ваутюры с 9.0, ага, а кой кто даже без курсового, таки “ну да ну да пошли мы…”
Я про то, что где эти изменения в таблице?
уже вышло
Ну я написал про то с чем на личном опыте столкнулся.
И по классике случилась священная советская ветка, которую всевозможные нерфы как проклятую огибают. На 10.0 и без того без солянки почему-то нации в двух командах разделены нормально, кроме советов, которые каждый 3ий бой друг против друга попадают.
Ага, всего лишь немного расстраивать🌚
Особенно забавно на фоне того, что я вчера расписал в прошлой теме по раздельным БР.
Я правильно понимаю что А-10А улетает на 11.0 из-за отсутствия сетапа на 10.7 и начинает видеть панцирь по КД. И вместе с ним премиумный 60-долларовый трамвай без шкиперов?
Зачем забирать ракету ЗПС?
Далее Альфу вы подняли, ок, а сааб где? Сколько о нём писали? А бомбы у него так то малость так получше будут. Или это другое понимать надо?
почему альфа джет уехал на 9.0 а сааб 105g нет,сколько будет не гласное правило все лучшее швеции,что за шведодрочь у разрабов,учитывая что там есть еще на 8.7 гиперимба ипсо90,на базе лео2, это все на 8.7
сетап из танков пониже религия запрещает брать?
Покажешь как на М1 играть против 2а6?