Камера маверика.
Это ГСН маверика 🤦
6 всеракурсок су 22 против 4 лтц хантера ?) круто)
Ну давай придираться к терминам. От того, что это гсн маверика у а10 пропадает возможность искать цель с помошью нормального зума и кидать ракеты с 6км?
Ты сравни привел су25 и А10 (веточного) разницы практически никакой…
ок.
Ну сравни с зумом у су25 и скажи где лучше
у су 25 есть возможность взять с25о и не ломать себе глаза.
да и урон у с25 явно лучше мавериков.
Так он и не пускает их с 6км. А тут предлагают уравнять бр веточного су25 и а10. С с25 на 10.7?(хотя, как по мне для а10 10.7 завышенный бр)
Сравнил, у веточного а10 всё ещё гсн маверика, а у су25 нет зума
еще бы в арб весь всеракурсный мусор подальше от летки без лтц убрать…
Прицел без зума, спасибо
Это про меня клешнявого пивозавра видимо. На мне держится 10.0 сетап, я сдерживаю его от повышения.
да, это проблема, но на всяких а-10 и су-25 с которыми он чаще всего встречается хватает
Тут проблема в том, что не понятно зачем понижали БРы Сэйбрам и Мигам 15. Вероятно с целью все сломать, ведь именно они регулярно попадали против 9.7
Из-за этих самых А-10 и Су-25 теперь пейтувин бис-ИШ избивает Хортоны и Швальбы. БР 7.0 должен страдать из-за 15 бибиса?
Мда когда же вы поймете, ВСЕ люди которые делают баланс в игре В НЕЕ НЕ ИГРАЮТ! Отправить почти все дозвуковые самолеты на 10.7= похороны для этих джетов… Теперь всегда будут минимум тунгуски но это так закуска, вишенкой это смерть на респавне от панциря) Вот то имба а10 заживет( ХОТЯ МБ ЕМУ В ЛЕНТУ ДАДУТ САМОНАВОДЯЩИЕСЯ 30мм лазерные патроны) но это не точно. Я понимаю начать крутить баланс когда прр ракеты будут, что бы существо за 70 ОВ не нажимало 2 кнопки и не делало килл.
какое отношение имеет бр 10.0 к самолетам с бр7.0?
для чего их тогда еще нерфить?)) просто гении балансировки на улитках сидят
Су25СМ3 дозвук же верно? ему вообще дали 12.7. Согласен надо его на 10.3.