Финальная версия раздельных БР по режимам и планы по штурмовикам со всеракурсными ракетами в АРБ

для чего их тогда еще нерфить?)) просто гении балансировки на улитках сидят

5 лайков

Су25СМ3 дозвук же верно? ему вообще дали 12.7. Согласен надо его на 10.3.

1 лайк

а меня расстраивает то, что у меня теперь абсолютно нет сетапа для Super Etendard, и то что мой а10late будет сосать у панцыря.
ушел ревью бомбить в стим, ну серьезно!!

1 лайк

Выглядит как что-то разумное. Приятно, что раз-тчики разбираются в балансе.

А собственно разработчики добавили возможность отобразить бр в зависимости от режима игры в окне исследования или во вкладке авиации так и будут отобраться бр из АРБ?

Вы абсолютно ничему не учитесь и учиться не хотите. (-‸ლ)
Поговорка про исправление горбатого как раз для вас.

1 лайк

А ты умный) Но это тоже не точно…

image
image

Изменений в ТРБ так и нет
image
Ничего не меняет

может пусть он воевать будет с танками а не с вертолетами?

Ля, ещё не докачался до а10 в ветке. Посмотрел видос по нему это реально дичь какая-то. Куда это на 10.7?

1 лайк

Статистически довольно редки - это буквально каждый бой на самолётах 10.0-10.3 без ЛТЦ, а как правило 9.0-9.7 тоже?

4 лайка

рад за повышение скайхоков тк они все они были неконтрибельной имбой. они сто лет назад заслужили повышение бров но решились почему то только сейчас.

Берешь самолёт(буквально любой) и сбиваешь

1 лайк

AMX?

Сложно, надо больше 70 ОВ тратить

Наверно тоже поднимут

Про него раньше сказали что поднимут на 11.0 но не сразу.

Молчи, его не должны ещё сильнее понёрфить.

Просто игорьки просили что-то сделать, а улитки как всегда что-то и сделали. А достаточно было просто немного понизить БР для штурмовиков в АРБ, как и просили люди. Но улитки в своем репертуаре

5 лайков

ну теперь не придется тратить все свои очки чтобы сбить 1 самолетик(не факт) за который тебе ничего не дадут