Я думаю, что хватит нам уже прокачки.
Эх, я думал это на топы что-то
Против. Хватит немцам имбозениток, вырезающих всю советскую летку в 0
забрать бронебойки
а это нам нада)))
Кирюх, не в ту сторону воюешь. Вроде ж к нам перешёл, ящер тебя дери)
Только пока не исследую 6.7, как только первый немецкий танк 6.7 исследую, вернусь на родину, таки в тундре я всё-таки вернул себе аву и титул
Немчикам нужно ровно две ЗСУшки - бундесовскую М16 (ибо на 2.7 ничего нет) и М42 (ибо на 4.3 и рядом ничего нет). Остальное нафиг.
За, больше машин на средних рангах - больше вариаций для интересной игры на средних рангах, а также Ивенты) А вы там на своих топах катайтесь сколько хотите, я ради техники ВМВ в Тундру в первую очередь пришел
засунь клоны себе куда поглубже
6/2 чем тебя неустраивает? и оствинд/верба/ханомаг 3х15мм?
Мне нафиг не нужны ЗСУшки 2й мировой в бундесовских сетапах из М47, М48, М41 и SPz 12.
м16 перестала быть из второй мировой? если тебе нужна 6.7 зенитка то и предлагай 6.7 зенитку а не клонов 2.3 и 4.3
и какой там бр м48? вроде можно взять мардер в сетап а он прекрасная зенитка
От этого М16 не использовалась бундесами в 50ых годах?
Найдешь что использовали бундесы помимо М16, М42 и Гепарда и что подходит на 6.7 - без проблем.
Во-первых, 2.7 у М16.
Во-вторых, игра уже давно превратилась в клоны и пара ЗСУшек не сделает погоды на фоне добавления целых наций клонов.
Для М48 - можно. А вот остальные в пролёте.
Но так-то БР у М48 сейчас паршивый в плане играбельности.
и это пора останавливать
а нахрена тебе техника именно бундесвера?
Импосибру.
Людей в этом проекте удержать можно только прокачкой техники. И как сейчас видим, добавление отдельных “уникумов” до которых придётся пробираться через тернии клонов это теперь единственный вариант. ¯\(ツ)/¯
Не говоря уж про всякие клоны в марафоны/БП на которых уже им явно тупо не хватает времени.
Собираю себе специализированные сетапы “по годам” в рамках РБ, и бундесы в этом плане одни из не многих с кем подобное можно провернуть.
рх202 летку пилит только так, да и год примерно совпадает, правда вопрос о увнах
Хуже чем на Мердере однозначно. И хорошо если лучше чем на SPz 12.
Но проблема в том что это как минимум аналог японского колёсника Type 87 RCV c 7.7
там 25мм с подкалями, тут можно просто болванки дать
5cm автодрын на лоу ранги с каморными болванками это то что надо - страх и ужас тяжев и СТ
Рили плюсую
очевидно при стрельбе в бок шасси будет сильно раскачивать, но не страшно