Да я даже ВЛТ-2 на скидках взял! Сильно с него пробледвануло! БР не больше 2,7 реально, улитка в ссвою игру не играет. Ну ничё, на следующем морском марафоне превозможем! Будет нам и комбатанта!))
Добавить как подветку СССР))) Не знаю, по какому принципу эти ветки добавляются в мажорные нации, но почему бы и да?))))
Это просто ты слябый, ищешь оправдания своей слабости!
Тч иди качай, а то индус над пустой пачкой дошика плакает, лично для тебя значит это чудовище о 4ёх вертолётных лять птуров рисовал, а ты с ним так поступил! Некрасиво! Не будет больше тебе катера рисовать! Так что открывай ротик и вперёд и с песней качать комбатанта! Вам вон даже еба юзер френди прицеливание для тебя сделали! А в ответ один только необоснованный хейт! И лять комбатанта непрокачаная… Вот не стыдно тебе?
Качай иди!
За маму, за папу и за дядю славика!
ТТХ напиши! А так круто сделано
Лень) Это просто список, а если разрабы решат вводить, дополнительно уточнят
Лень!? А работать во славу партии вам тоже лень!?
Кстати, ветка бразильской наземки уже есть. Пробелы тоже можно заполнять техникой из других стран. Кстати, хватает и вполне самобытной или сильно модифицированной сторонней техники
Я видел
Убедил! Тока я жутко отравлен лудоманией, сера держится тока до 60К, потом сразу пропадает! Как я вез выкупа сурприза и влт-1 до комбатанты доберусь?
Нужно больше золота!
Лять я ша лютейший скример поймал, аж сердечко прихватило, открыл я значит эту панельку, прожал скрин и… У меня началось обновление профиля. Я чуть не обосрался, за свой золотой запас на белфаста или миёку,я ещё не решил, что игра решила его всрать на сраную серу . Это было бы фиаско!
У меня кста такая же проблема намечается. Я скоро не смогу фармить серу!
А до скидкоф ещё 10 дней!
Когда сраные ранцы закончатся?
16 дней.
А скидков в прошлых годах были з 1го и до 7-8го.
Поэтому в дупу ящики, с их 1 ранговыми дропами танкеток раз в 32+ ляма, мне технику покупать надо лямов так на 12-15 без экипажей.
Тоже так думаю, но тут появляются ящики!
Может вы имели ввиду подветку Бразилии*?
И зачем на Бразилия, если у Италии и так есть кораблики
Нет, речь идёт именно об отдельной ветке ЮА.
Жду флот Дагестана и подводные лодки Туркменистана