Флот: ПВО, баланс, авиация во флоте

Можно вообще как с атлантой, три здесь три там а ещё две по бортам

Совместить линейновозвышеную схему и ромбическую, а еще приделать гондолы, на которых будет по 6 башен с 152мм орудиями

Ля…минуту

Это выглядит не по Вашингтонски

1 лайк

Кхем, британские бумажки, некоторые частично реализованные

Нене, я щя такое сделаю что все комиссии харакири сделают

3f83e94f6dc744dc8e21d70db8c56600

Давайте это построим

Ахах, жаль даже в адмиралс дредноут это не собрать, развесовка ужасна

Та не норм, балласт в виде Арк Ройял нацепим

А, ну тогда норм

Ооо, надо ещё авианосец мадерниязироваТь, засуну башни от фуриоса

Арк Роял, как весело на жтой извращенке в вовс, было кидать торпеды практически в притык. А прмню как я попал в один бой с бисмарком, он меня утюжил с начала боя а я его всеровно торпедами на свордфишах потопил

Вспомнил! Я всегда хотел отомстить за basmarck, надо ему приделать ЗРК и пару десяток CIWS

Надо будет сделать чертеж и отправиться в прошлое… И будет вульфенштейн irl

Чертежи супер линкоров длинной в 500 метров у немцев были, небыло не доков не ресурсов на них

Что-то мне кажется но это чудище еле бы на плаву держалось

Сколько он там? 200к тонн?

Вес не имеет значения, он влияет на плавучесть, куда впжнее правильность конструкции

Начнем с того,что от зрк Волна толку мало.и он редко появляется.ну и продолжим тем,что тут вам не танки, чтоб самолетики резвились в своё удовольствие)привыкли,что в танковых боях авиадичь-это норма,а тут бац!и не полетаешь просто так)
ПВО, конечно мощная,но в вашем случае -это привычка к отсутсвию достойного сопротивления и ,соответственно, отсутствие стратегии.на флоте надо 10раз подумать и ещё дольше правильно выбирать цель,если есть желание не стать камикадзе.
Советов не будет,т.к. моряки умеют в лётку по-другому.

1 лайк

Мне абсолютно по боку на весь флот. Дело в испытании, которое хочется закрыть, но фактически невозможно из-за отсутствия баланса в режиме

То есть баланс -это крысить на респе вытворяя,что угодно,как принято в танках?
Вот там баланс так баланс) давно не играю в танки,но думаю,и сейчас не изменилось то,что все сразу прыгают на летаки ,как только очки набьют и вперёд долбить реску) тут так не канает.и в лоб не канает.в ТБ ПВО -это зенитки ,в основном.а в МБ ПВО -это всё,что тебя видит.поэтому надо пересматривать отношение к стратегии и тактике авиации.
Повторюсь,флотские проблем с авиацией не испытывают со всех сторон.

1 лайк