Сгорело по причине отношения разработчика к игрокам. Я хочу пройти испытания БП, но я не хочу навязывания игры на конкретном поле боя. Мне больше нравится танки, далее авиация. Лучше сделать более сложную альтернативу на другом поле боя, чем вынуждать играть на конкретном. И да, наличие ракет с полуавтоматическим наведением на БР 5.3 во флоте - бред. Доминирование ИИ в части ПВО, когда игрок не предпринимает никаких действий - тоже бред. Тогда авиацию как класс можно убирать с флота
На флоте доминирует пво лишь кораблей ботов, у игрока петрович даже не целится в самолет, а вокруг. Если так хочешь выполнить это задание, возьми хелкет та поди топить резервные эсминцы с унылым пво. Ну и карту заучи кто где спавнится и кто где сидеть может
Суть испытания: бобр 3+ранга уничтожает 5 единиц флота. Причем тут хэллкет?
Летун смеет ныть на флот? Ну и анекдот
Причем тут летуны? Суть по факту об испытании боевого пропуска, которое нельзя пропустить или заменить. Еще раз, если есть такое испытание, если есть в целом авиация во флоте - то почему сам процесс просто нереализуемый?
Не знаю(
Наверно потому что все ПВО кораблей сконцентрировано на одной цели а не как в реальности на нескольких?(
Вот тебе и ответ
Он несет бомбы, значит бобер
Можешь подойти к вопросу со вкусом, возьми носитель фритз Х, и выйди на высоту 7км
по классу это истребитель, если ты про F6F Hellcat
Ну не знаю, корабли отлично бахает, и бомбы отлично несет, бобер
- что такие фритз х?
- авиация во флоте доступна на +0.6 БР от самого топового корабля в сетапе
Или хеллдайвер:
Спойлер
Есть принципиальная разница?
это корытце не сможет подлететь на расстояние пуска/сброса даже - вот в чем разница
Потому что читаем выше: ИИ ПВО излишне накрученный.
Фритз Х это самый ранний каб модно сказать, носят его парочка немецких двухмоторных бомбардировщиков
Ну значит у тебя проблема с руками.
Сложно долететь до резервных эсминцев без пво, кх
Неа. Не прокатит. Зенитки в аркаде всех сносят.
Бомби игроков, пользуйся естественными укрытиями, учись летать. Как то же другие бомбят.
где оно находится?
Двузмоторный это второй ранг, ему тогда тот что на 6.0 нужен.)