Флот стабильно исследует дно

Мне она нравится за счет того что острова высокие, не позволяют через верх перекидывать. Не люблю карты вроде черноморского порта или кваркена.

1 лайк

Бомбить линкоры с реактивов 9.3 и далее, это ты прикольно придумал. Пиши ещё.

Кваркен я вообще люто ненавижу всей душой и сердцем.

Так это…
Подготовка к вводу подлодок
Дно прорабатывают

2 лайка

Как вылетишь тебя с 206 или скр срежет )) да и с учетом, что есть рлс и рф то даже ничего страшного. Да и можно ограничить бр самолетам.

Ты к линкорам 7.0, ставишь в сетап скр 4.3? )))))) Почаще бы мне таких как ты в противники, в топовых боях.)))

Да как бы линкоры трогать крейсера не будут только если линкоры на 50км отнести от поля боя и дать друг с другом бодаться…

Но тут проблема оказывается… А накой линкор в бою тогда, если он спавниться будет по сути в соседнем бою и драться друг с другом, а основному бою ничего не сделает.

Может, тогда проще линкоры убрать из МРБ и сделать отдельный режим битва на линкорах 1 на 1?))

Линкоры будут где-то там… в соседнем бою… драться друг с другом…

Вот это имба кнш, брать линкор будет так выгодно… А если ты взял линкор, а у врага нет линкоров, то ты просто стоишь в 50км от поля боя один… в море-океане… Наслаждаешься видами и чилл такой…

2 лайка

РЛС, РФ и Бравый…

Во, я понял что ещё сможет решить система непрямого управления и спавна сразу нескольких подконтрольных кораблей.

Бравый можно будет поднять выше по БРу и выдать ему сразу двух-трёх бравых за раз :)
И не будет он своим ЗУРом сбивать всякую лётку пропную… на 5.3 блин…
А будет кошмарить реактивы ранние и пр. лабуду.

Я про ботов которые срезают сразу же при вылете. Да и сейчас на бр7.0 есть реактивы.

Если еще у 12412 стрелы появятся вообще проблем с реактивами нету .

1 лайк

А я бы побомбил. У нас лётке сейчас очень плохо, только звеном 2+ самолёта можно уверенно летать и выживать при этом. Буквально вчера бот сбил 4 наших самолёта за бой, не считая гидроплана

1 лайк

Лучшие карты почти всегда за редким исключением. Терпеть не могу заостровное стоялово с ванга-стайл стрельбой без прямой видимости.

А ты вот прям один оказался на крейсере 6.0??? Я как то умудрялся попадать в топ-3 будучи в самом низу списка против топов и как раз на советских 68-ых, потому что это отличные корабли. Что делать на открытой воде? Мансить, на дистанции 15+ км это более чем реально.

Результат боя какого нибудь японца или итальянца на 4.0-5.0 против Моффетов, Гирингов, Самнеров, Соммерсов и Флетчеров более чем предсказуем.

Правильно понимаю что Како встанет на 6.7, вместе с Хеленами, Сверловами и Нюрнбергами?

1 лайк

Не до такой степени. Если между респами линкоров будет ~15 км, а до респа вражеских крейсеров ~20км (за счет того что они будут располагаться в противоположных углах карты), это уже исправит ситуацию. Плюс в центре карты будет закрытая островная зона для эсминцев, закрывающая прямой прострел. У каждого будет своя точка, и первую половину боя ты будешь сражаться с себе подобными, а потом уже как получится. Это будет гораздо лучше чем сейчас, заспавниться всем в одном месте, начать толкотню, получить фокус от всех при попытке подойти к точке, и проиграть за 7 минут потому что катер захватил две других.

На северном порту крейсера в соседнем бою? Там все происходит по описанной мной схеме.

Вот это хорошее замечание. Да, при таком стечении обстоятельств придется взять точку, и идти по вражеской половине карты до первых контактов. Но признайся, вероятность подобного невелика.

3 лайка

Берёшь самый низкий линкор и попадаешь в топ. У врага их просто может не быть.

Ну только если бота обязательно спавнить для такого игрока… Одного…

Да господи, а если даже есть второй игрок на линкоре. Ну победили они друг друга и выжившему что остаётся…?(

А если игрок заспавнился один на линкоре, а враг на двух или даже на трёх? И они вдвоём-втроём запинали этот одинокий линкор врага и… теперь они втроём кукуют…

А что если просто убрать подписи у кораблей кто они))

Просто видишь контакт - это корабль. Знаешь как выглядит какой линкор/эсминец/крейсер - понимаешь кого бить. Не знаешь - в свалке выбираешь цели рандомно и можешь как в линкор начать стрелять, так и в крейсер…

Мб решит немного проблему линкоров что стоят выцеливают всякое лёгкое потому что изифраги)

А чем тебе в таком случае крейсера помогут? Отвлечением врага? Подобное и сейчас происходит. Ладно, сейчас толпы ботов на линкорах, но раньше происходило.

Только на новичков сработает. Плюс придется хиткамеру тоже убирать.

А там что, я просто не шарю мб, в хиткамере же не подписано)

Сори, я просто пытаюсь играть во флот, я честно… пытаюсь… Хочу прокачать хотя бы одну из веток, но… Ну вот сегодня я 10 боёв отыграл и… Это такое уныние, я свой корабль видел когда заресался. Другие корабли - вдали где-то белёсые такие ходили…

Просто старт боя, выбираешь куда переть, заходишь в прицел и… сидишь там пока не появится надпись “поражение” или даже “победа”, всё. Набиваешь от 2-х до 11-и фрагов, окей, даже мб полезен, но импакт от этого мал, я бью в зелёную стрелочку, беру упреждение, пытаюсь выцеливать, но все киллы у меня это просто рандом)
Мне нравится флот, как он выглядит, огромные посудины это кайф, но не играется прям… мда… Я потому и пытаюсь на форуме как-то расспросить да попредлагать всякого…

Силуэт корабля крупным планом.

А можешь описать моменты, которые тебя смущают во флоте больше всего?