Флот стабильно исследует дно

А что если просто убрать подписи у кораблей кто они))

Просто видишь контакт - это корабль. Знаешь как выглядит какой линкор/эсминец/крейсер - понимаешь кого бить. Не знаешь - в свалке выбираешь цели рандомно и можешь как в линкор начать стрелять, так и в крейсер…

Мб решит немного проблему линкоров что стоят выцеливают всякое лёгкое потому что изифраги)

А чем тебе в таком случае крейсера помогут? Отвлечением врага? Подобное и сейчас происходит. Ладно, сейчас толпы ботов на линкорах, но раньше происходило.

Только на новичков сработает. Плюс придется хиткамеру тоже убирать.

А там что, я просто не шарю мб, в хиткамере же не подписано)

Сори, я просто пытаюсь играть во флот, я честно… пытаюсь… Хочу прокачать хотя бы одну из веток, но… Ну вот сегодня я 10 боёв отыграл и… Это такое уныние, я свой корабль видел когда заресался. Другие корабли - вдали где-то белёсые такие ходили…

Просто старт боя, выбираешь куда переть, заходишь в прицел и… сидишь там пока не появится надпись “поражение” или даже “победа”, всё. Набиваешь от 2-х до 11-и фрагов, окей, даже мб полезен, но импакт от этого мал, я бью в зелёную стрелочку, беру упреждение, пытаюсь выцеливать, но все киллы у меня это просто рандом)
Мне нравится флот, как он выглядит, огромные посудины это кайф, но не играется прям… мда… Я потому и пытаюсь на форуме как-то расспросить да попредлагать всякого…

Силуэт корабля крупным планом.

А можешь описать моменты, которые тебя смущают во флоте больше всего?

Ну я по силуэту не отличу одно от другого, наверное. Только если посмотреть по количеству орудий мб.

Сидение в прицеле 24/7. Я в малый ещё зашёл поиграть. Там я в прицеле почти не сидел, было куда веселее носиться, но там все, в том числе и я, - шотные. У меня лодочки 135км/ч (два Г-5 и один проект на подводных крыльях на 2.3 вродь), торпеды пускал по катерам - ни одна не попала, как ни старался, бомбы оставлял на точке - они пропадали чтоль, я хз, враг просто захватывал точку не взирая на подарки, из шваков стрелял - весело но импакт мал, еле кого убил и то, чаще, когда в прицел заходил и смотрел куда шваковое летит.

Хз прям… хз… это больше всего напрягает. Я в танках так много в прицеле не провожу, там надо кататься, объезжать, смотреть куда едешь, осматриваться, искать врага… В самолётах вообще прицела нет, летишь себе спокойно. А в корабельных вообще своего корабля не вижу по сути. Пробовал от третьего пострелять в аркадных по кружочку - нулевой импакт, не попал.

И ладно бы если бы геймплей остальной был хорош, можно было бы пожертвовать фан-сервисом наблюдения своей громадины железной и как она бах-бах делает, но нет ведь… Это шутер и 3 точки, как в танках…

И уже в танках мне это так надоело, кто бы знал, уже и в ТРБ не играю практически, максимум - на дроне зайти полетать или новую технику загриндить себе…

Как ты считаешь, то что корабли спавнятся стенка на стенку, на открытой воде, на расстоянии комфортной стрельбы, на это влияет? Лично мне кажется что напрямую. Тебе больше ничего не остается, кроме как постоянно стрелять. Если бы танки респили в чистом поле, на дистанции 500м, было бы то же самое, просто умирали бы быстрее. Это беда в основном больших кораблей, крейсеров и линкоров. На мой взгляд у эсминцев самый интересный геймплей среди всего флота, и карты создавались по большей степени для них.

А как их ещё делать, эти карты… Ну, смотри. В танках у тебя есть холмы, домики, кусты, большие карты по которым можно бродить…

И ведь даже там уже на топтире ты в прицеле больше проводишь. Я на 3.7, например, вообще в прицеле почти не сидел, от третьего в силуэт шотал) А 10.0+ это теплаки… и карты - поля.

Теперь берём флот. Холмов там нет, вертикального геймплея нет, ты на плоскости, враги тоже. Острова раскидать? И большому флоту между ними маневрировать? Эээ… Окей, нужны острова которые будут высокими настолько чтобы за ними нельзя было ныкаться, но и расположенными так чтобы можно было на линкоре разойтись и даже развернуться… И будем в лабиринтах блуждать и выходить на дистанцию пистолетного на линкорах) Хз, хз…

Как по мне у флота есть только один вариант - превращение в РТС-подобное нечто.

Господи, тв серьезно веришь в сервернкю статистику? ;)
Она у них как и серверная карта обновлений, появилась за 2 дня состряпаная на коленках во время ькнта игроков. Главное верить что есть серверная статка - только спустя 11 лет проекта ее даже в тестовом режиме не показали игрокам. Да и серверную карту до бунта не показыаали - параллели не находишь с неадекватнвми БР и экрномикой? Совпадение?
Одно совпадение - когда серверную статку никто не видел, как и серверную карту обновлений до определенных моментов - это случайность. Два совпадения - то, что если бы не бунт, мы бы и не увидели и серверную карту обновлений - это совпадение. Но три совпадения подряд - и третья свящага с неадекватной экономикой, БР и “планами на годы вперед”, не соответствующие логике и здравому смыслу последоватедьности наполнения веток на фоне 11-летнего отсутствия даже беты-версии серверной статки этой - это уже закономерность

жди патча,там линкоры поднерфят ,должно стать проще

А крейсера не поднерфят? Сколько фугасов от линкора ты сможешь танкануть своими двумя отсеками? Или от Моффета? Их точно так-же можно будет разобрать без пробития брони из чего угодно.

2 лайка

их и так можно разобрать,а вот топ линкоры скоро станут уязвимы для крейсеров

Кваркен. Единственная карта с кургом которую надух не переношу, т.к. там стояние приобретает отдельную форму упоротости.

Не, ну иногда французы могут. Мне на Моффете как-то раз Магадор ваншот прописал в кормовой, причём с дикого угла, я так сам редко могу(зато я Мофету пару раз смог носовые оторвать).

И станет он тогда совсем подходить своему названию XD

Не правильно пуляешь. Надо не по упреждению, а кидать их туда, куда противник вероятно пойдёт и тогда есть риск, что он напорется на внезапную торпеду. Но это больше для РБ работает. В МАБ их слишком далеко видно, катер почти всегда успевает уйти.

Ты про глубинные? Они так-то взрываются почти сразу(в зависимости от замедления)
По факту торпеды и глубинные бомбы это основное оружие катера против эсминца, катер vs катер это про пушки, чем больше и скорострельнее тем лучше(PT-59 мощь 16 стволов передаёт привет).

В МАБ сейчас сделают прицел как в лестафлоте будет ± поживее, теоретически, но это не точно.
Но как-бы да. Пока игрок должен будет играть за командира БЧ-1(ГК), он из прицела не вылезет. Но если мы дадим автоогонь для ГК и прочих калибров, то опять взвоют свидетели АФК геймплея. Хотя вот я лично с АФК-шников ничего плохого не вижу для себя, изи фраг он и есть изи фраг.

Иногда попадаются карты с конвоем и это весело. А иногда Палау и это, как оказалось, тоже весело, даже на линкоре, особенно на линкоре(Шарнхорсте или любом немце с торпедами) XD

Уже есть. Повторюсь, но Палау. Мне на Шарике там дико понравилось. Такого гегового и адреналинового геймплея я ещё не видел)))

Всякий раз когда я его читаю, я вспоминаю этот мем)))
image

1 лайк

угомонись,так разнылся как будто шарика твоего совсем убьют,ему просто немного понерфят живучесть

Неслабо им дамаг порезали. Теперь Комсомолец глубинками не топит, 2 его торпеды на эсминец не хватает. Только сегодня в очередной раз убедился.

Вот у меня уже вопросы к твоей адекватности возникают)))

Пункт 1: Человече, у меня есть практически ВСЕ корабли в Тундрофлоте, не выкачанны только Франция и некоторые топлинкоры, так что если ты думаешь что у меня помимо Шарика не на чём играть, то ты сильно ошибаешься)))

Пункт 2: У меня претензия к тому, что ВСЕМ кораблям придётся по итогу сидеть за островами, а я это не люблю, я люблю честное рубилово со сближением вплоть до пистолетных дистанций. Собственно потому играю на Шарике, а до того на других немецких линкорах, ибо они под это заточены были.

Но ты продолжай свято верить, что флоту от этого станет лучше)))
Хотя мой тебе совет, вот ты танки катаешь, вот иди дальше катай)))

1 лайк

на моей стороне разрабы а на твоей только слезы утят