Спрошу вне темы:
И как он выглядит примерно? Можно скриншот показать? Пожалуйста?)
Ну есть марафоны, есть бп, есть кактусы на которых никто не играет. Что мешает бичаре например настрелять 1к на арчере или на каком нибудь танке первой мировой. Врятли у каждого второго такой профиль будет. А выделяться будет при килкаме уж поверь
Жвдность
Он это пойдет делать только если ты ему Чорного Орла 13.0 девятого ранга с премиум статусом давать будешь, и то скажет что многовато фрагов надо.
А трястись их будет, их очень это заденет, как под марафонами и бп каждый раз одно и то же выcuрают, хотя казалось бы какое им дело.
Или вон их обижает каждая вторая техника из-за того что красной нации тут же не выдали аналог. Или праздники, тоже недодают.
А ты хочешь чтобы кто-то чем-то выделяться начал.
Зачем оно надо? Пусть вернут таблицу техники с пиковыми и не пиковыми, на постоянную где-то сбоку…
Зачем оно надо?
Вот бы за достижения в игре давали плюшки. Только не за гринделки (убил 1000 игроков за 100/1000/100000000000 боев на ис2), а за скилл
Типа попал в топ 10к игроков за месяц - вот тее рамка золотая. Или какой-то значек в списке команды.
А если вылетел из этих 10к в след месяц, то будь добр и передай рамку тому, кто смог
А если хочешь удержать эту рамку - заплати 2500 Орлов или 2500 Рублей,ну за право носить эту рамку до бесконечности)))
Ахаха)))
Донатус будет топ игроком форева, даже не играя в игру)))
Ну вот,плюс игрокам,хоть одному или нескольким.
Запускаю тогда хэштег #ДобавитьВИгру - а что,хайп)))
Более того, на основном аккаунте занять какой то топ практически невозможно хотя бы из-за твинков🤷
Особенно если сделать сортировку по КД/КБ в таблице лидеров это будет крайне наглядно.
В идеале нужно сделать сброс таблицы лидеров раз в 2-3 месяца и желательно учитывать результаты начиная хотя бы с 7.0
Это(я про проблему ботов) будет размалываться об это:
Делаете рекордные таблицы с обновлением на обновление раз в 30-31 день - боты будут улетать моментально и к чертям.
Допиливаем этот момент:
Сделать разброс рекордов по БРам - от (или от 5.7-)6.0 до 14.0. Почему не ниже? Я видел людей что до сих пор статистику выживаемости накручивали в песке как 2.0-3.7,избивая слабые танки и очень уж новичков(которые ещё смотрят игру). Стоит ли говорить это про рекорды/таблицы лидеров? Вот-Вот.
Может он много донатит?)
Ты не прав. Нужно брать актуальную статистику по серверу и все норм будет (твоя бородатая стата просто не будет учитываться)
Вон в тутлах с кружочком это работает несколько лет спокойно. Называется Зал славы
Ну и я думаю это как раз посчитать намного проще, чем реализовывать те же механики пробития брони с кучей переменных, таблиц и прочнго
Просто нужно выбрать правильные данные и приоритетность
Например, та же домашняя точка (когда их 3 в ряд от респы до респы) ничего не стоит, по сравнению с взятием центральной точки. Ведь за нее будет драка
Но сейчас ее захват оценивается по серебру, как сброс ядерки
Круто
Кстати, как вариант давать хоть наклейку за первую ядерку, а не 100 серы и 100 свободных ламп… Вот например “Сила Атома” из кроссаута, название можно даже не менять и так вводить, все равно в тундре будет аутично смотреться на каком-нибудь Б-29/Ту-4.
Я за оба варианта: и за гриндилки, и за топы в таблице
Тогда уж сделать 1000 фрагов на исе. Страдай.
На уровне фантастики. Они даже 3 витрины сколько уже сделать не могут
Ис обычный лучше иса2, наоборот страдается больше на дестре