Не знаю, у меня такая же фигня. Может мега М2 привод спасёт, но это не точно. Попробуй в настройках включить загрузку камо прямо в бою. Они не будут накапливаться в очередь.
Кстати, разница с высоким фпс есть. Монитор не нарисует, конечно, но отклик быстродействия человек-машина будет заметный. Но тут сама игра довольно медленная даже на топовых джетах. Я себе в сотню ограничиваю, что б просто просадки не заметны были.
Ты внимательно погляди и увидишь, что в ангаре ФПС исключительно до уровня герцовки поднимается.
Бтв один фиг фризы при сворачивании игры, замирания картинки, и иного очень невеселых вещей. А ещё частицы все так же дропают ФПС. Ну и утечка памяти видимо, я хз, ФПС спустя некоторое количество боёв падает в 2 раза, чинится переключением сглаживания. Причем можно менять как анизатропное, так и стандартные сглаживания
тундра никак не может занять больше 8 гигов видео у меня =)))… про оперативку молчу - там какие то крохи
подушню - это не сглаживание
ssd - нет, а простой - да (проблема в раскиданных камо и прочей мелочевке, что надо тащить из случайных мест)
ваще улитка починила вылеты и фризы (у меня), поэтому снова ничего плохого сказать не могу (играю на dx12 с лучами на максималках и юзаю альт-таб оооооооочень часто)
Так у меня тоже тундра и 8 ГБ не может заполнить. А мои 32Гб ОЗУ и подавно. Но имеем что имеем.
С моим конфигом игра видимо дружить не хочет. У меня и краши(редко), зависания, дроп ыпс. Иногда бывают граф.артефакты. А в других проектах у меня таких проблем нет
Если твой монитор не способен в герцовку выше ангарного ограничения, то это не значит, что ограничение стоит всегда по герцовке
В ангаре принудительный синхроимпульс, но с ограничением в 150 кадров в секунду