Спасибо, попробую. Как я понял это настройка “загрузка доп контента только в ангаре”, которую надо оффнуть?
а что значит фризы? если перещелкиваться между одними и теми же машинами -фризы будут?
а так конфиг компа бы, разрешение и настройки графония
похоже, что дело в компе… хотя дождемся инфы =)
Так ФПС залочен или лока нет, я чёт не понял?
Если проблема в том, ФПС в меню залочен, а в игре нет - включи выключи вертикалку.
Не поможет, фризы у меня и на М2 случаются
Диск не даёт фризы, по крайней мере SSD. Причин у фризов огромное количество.
Не залочен у него. Это по стандарту в игре ФПС выше твоей герцовки в ангаре не поднимется, у меня до 75 поднимается и все
Окак. У меня такой проблемы никогда не было.
Ты внимательно погляди и увидишь, что в ангаре ФПС исключительно до уровня герцовки поднимается.
Бтв один фиг фризы при сворачивании игры, замирания картинки, и иного очень невеселых вещей. А ещё частицы все так же дропают ФПС. Ну и утечка памяти видимо, я хз, ФПС спустя некоторое количество боёв падает в 2 раза, чинится переключением сглаживания. Причем можно менять как анизатропное, так и стандартные сглаживания
тундра никак не может занять больше 8 гигов видео у меня =)))… про оперативку молчу - там какие то крохи
подушню - это не сглаживание
ssd - нет, а простой - да (проблема в раскиданных камо и прочей мелочевке, что надо тащить из случайных мест)
ваще улитка починила вылеты и фризы (у меня), поэтому снова ничего плохого сказать не могу (играю на dx12 с лучами на максималках и юзаю альт-таб оооооооочень часто)
Он и до нее не поднимается
200 герц моник, в ангаре лок на 150
Не очень работает это правило
Спойлер
![]()

Так у меня тоже тундра и 8 ГБ не может заполнить. А мои 32Гб ОЗУ и подавно. Но имеем что имеем.
С моим конфигом игра видимо дружить не хочет. У меня и краши(редко), зависания, дроп ыпс. Иногда бывают граф.артефакты. А в других проектах у меня таких проблем нет
75 Гц моник, 75 ФПС. Причём забавно, если свернуть и развернуть, то на секунду исчезает лок и фпс улетает до 200
У меня два монитора, первый 144, второй на 165.
В ангаре FPS лок не более 150.
И как это относится к вашим словам ?
Потому что я скинул доказательства?
Тут уже надо строить предположения, основываясь на всём что сказано.
МБ игра в ангаре старается выдавать ФПС равный герцовке, но не более 150
При этом вам уже несколько человек выше сказали, что это не так.
Тогда я отфотошопил свой фпс, что бы он был равен 75?

Моник.
Поменял герцовку

Заходим в игру и…
О ЧУДО ФПС СТАЛ РАВЕН 60!
Вернул настройки обратно и, ВОТ ЭТО ДА, фпс снова 75!
Если твой монитор не способен в герцовку выше ангарного ограничения, то это не значит, что ограничение стоит всегда по герцовке
В ангаре принудительный синхроимпульс, но с ограничением в 150 кадров в секунду
Это и есть вертикальная синхронизация