Функционал точки прицеливания для танков

да нет, может

и наводкой в пространстве наугад)))

знаешь дистанцию, знаешь даже азимут мб, но не знаешь возвышение))

Литералли стрельба наугад с чуть большим шансом попасть, жесть.

Жаль пост совершенно не об этом…

Если производится стрельба прямой наводкой, то замер дистанции на танках ВОВ в принципе не требуется. На современных машинах дистанция автоматически вводится в орудие за доли секунды, им данная механика абсолютно не нужна.

Да нет, пост-то о другом.

О дистанционных взрывателях))
Ввод дистанции в которые был и в ВОВ, и сейчас.

Я в принципе еще раз посоветую вам читать о чем пост)

Уже много раз об этом говорилось - ЗАЧЕМ?

Если цель находится в зоне видимости, наведение осуществляется прямой наводкой - какой смысл в замере по карте, да ещё и большем по времени? Тем более, что взрыватель выставляется ручками.

Но в игре не выставляется ручками. Такой замер - выставление оного ручками.

Давно механики летки = механики наземки?

ну, остальной механ для миникарты выдали и летке и наземке)

я это написал скорее к тому, что добавить наземке такой механ не составит трудности, раз он уже существует.

Какой такой? У наземки нет лазерных и ГПСС бомб.

Точки прицеливания, карл))

и причем тут гнсс бомбы? я на су-25 в асб летал точкой пользовался, супер удобно

гнсс там нет, собсна) прицеливаться можно и просто в нужную точку карты чтобы зайти с курсового…

Потому что точка прицеливания необходима в первую очередь для применения данного типа вооружения.

Но есть и не первая очередь… И тоже удобно.

Которой у наземки, вот так поворот, тоже нет. У наземки нет задач, которые бы решала точка прицеливания.

есть, я же описал в посте))

И я уже в который раз повторяю.

пост о другом, повторю еще раз))

Нет, как раз именно об этом.

нет, о другом)

прочтите, наконец, пост)

Буквально о чем я и говорил.

вы не говорили про дистанционный взрыватель, все это время что вы, что колумбус - гнете свою линию про арту.

про которую тут почти ничего и нет…

Но это не мешает вам пудрить умы людям что пост пахнет картофаном и фифифи имба за половину карты из куста…