Неа, там указаны эксплуатационные допуски, а не условия, в которых такая точность была продемонстрирована.
И как это вяжется с ТТХ спайков/парсов?
Неа, там указаны эксплуатационные допуски, а не условия, в которых такая точность была продемонстрирована.
И как это вяжется с ТТХ спайков/парсов?
Согласен: пусть гаубицы стоят по 900 очков и получат такую механику. Тогда 99% игроков просто перестанет на них играть, класс будет убит и всем всё платьице, зато артоводы довольны.
Там буквально указаны эксплуатационные температуры снаряда при которых его ТТХ будут максимально приближены к эталонным.
Никак. Ибо вы не понимаете что это такое. Можете пойти рассказать за их эффективность в любую профильную тему. Вам там быстро объяснят, что вы сильно ошибаетесь.
а вы знали что лом - бесполезное вооружение потому что в одном бою из ста он может отрикошетить от крышки бмп-1 и не пробить оную (хотя в реальности лом при рикошете бы пробил крышку потому что чтобы ломику отрикошетить - крышке на ломик надо подействовать с силой достаточной на придание ломику другого вектора скорости… А по третьему закону ньютона ломик на крышку будет с такой же силой действовать и при рикошете он эту алюминиевую крышку БМП промнëт или даже пробьет, образуя вторичные осколки)
С чего вдруг 900 ОВ?
не знаю, видимо, гаубицы эффективнее летки будут. Каким-то макаром.
а я думал ОВ по эффектианости расставляют… А, оказывается, сова…
С того что
Хочешь как лётчики? Плати как лётчики.
платят ли вертолеты как самолеты? вроде как, верты дешевле, не?
почему сау будут дороже?
они в любом случае не будут эффективнее самолетов
Нет, там указаны условия, при которых разрешена эксплуатация, не путайте.
Я сужу не по серверной статистике, а по факту применения по мне этих УРВП и по факту практически невозможности противодействовать грамотному вирпилу без наличия авиации в сетапе.
Вертолёт с птурами стоит примерно как самолёт с урвп)
От БРа конечно зависит, но до 11.7 оба где то в районе 900 очков и платят)
хз, у меня мб верты лоуранговые, но на их вылет я набиваю одним захватом и двумя разведками.
900 очков, как вы понимаете, я не набиваю…
Да, лоуранговые вертолёты стоят дешевле, в районе 700). Но и самолёты там стоят не сильно больше - их УРВП как бы без прицельных комплексов и выстрелил-забылов. И как понимаешь, накрыть безнаказанно респ с такими ракетами не получится.
вообще не 700… как по вашему я 700 набиваю с захвата и двух разведок…
ээнивэй, если и будут увеличивать ОВ, то поставят по эффективности. А эффективность ниже летки.
Легко? Ибо две разведки ДЕЛАЮТ СКИДКУ на вылет на вертолёте, и он стоит не 700, а 550.
По рандому*
Эффективность никогда не отражалась в количестве ОВ. ОВ условная величина усреднённая по классам техники, и не отражает конечной эффективности конкретны машин. Например, от того что бронебойки МК103 у немцев достаточно эффективны на самолётах, я не могу сейчас вылетать на бронебойной ленте 22мм НСок на советах. И далее по списку.
Да не, я видел в ченджлогах ввеличение ОВ с обоснованием что слишком сильное оружие. Год назад гдет.
Думаю, ОВ связаны с балансом)) Потому на НАРах можно вылететь сразу вертам)
Там указаны климатические категории…
Ну т.ё. ваше мнение не объективно из-за малой выборки.
Ну скажем прямо что вертолёт на 9.3 на нурсах вряд ли эффективен на два выезда на ОБТ, а самолёт с 20мм лентой бронебоек не такой же эффективный как с 30мм лентой бронебоек, но очки поднимают всем.
И в любом случае раз уж эта жлыга будет кидать из закрытой позиции, то и очки за неё заламывать как за каписят с Вихрями.
Еще раз - там указаны пределы, в частности температурные, при которых разрешена эксплуатация.
Вам выше человек то же самое пишет - спайки и парсы вполне эффективны, а то, что они иногда чудесным образом не ваншотят, хотя должны, что очевидно, вопрос совсем не к ТТХ этих УРВП.
Это условия эксплуатации при которых снаряд будет выдавать свои паспортные значения по сгоранию пороха, следовательно по начальной скорости и точности.
Мне сотни сообщений в день пишут. Только если обратиться в профильные темы и задать вопросы по спайкам - все те, кто их используют - назовут их крайне спорными ракетами с непредсказуемой результативностью.