Это условия эксплуатации при которых снаряд будет выдавать свои паспортные значения по сгоранию пороха, следовательно по начальной скорости и точности.
Мне сотни сообщений в день пишут. Только если обратиться в профильные темы и задать вопросы по спайкам - все те, кто их используют - назовут их крайне спорными ракетами с непредсказуемой результативностью.
мало голосов несмотря на активное обсуждение.
уходил было 67 и осталось столько же.
впиши наглядный профит от фичи. различные варианты применения, мне кажется из-за этого люди не совсем понимают что это и с чем едят, и озадаченно уходят ни за что не проголосовав
и не порви код опроса
я на самом деле не знаю сколько пришло. по моим никто не переходил но подозрительно одновременно появлялись голоса.
параллельно с этим шло обсуждение и результат смазался этим фактором.
не думаю что много пришло все равно.
… Экологические испытания STANAG 4370
Стандарт STANAG 4370, соглашение НАТО по стандартизации, разработан с учетом описанных требований к совместимости. Управление экологическими испытаниями защитных материалов основано на смежных условиях окружающей среды и публикациях об испытаниях с методами определения характеристик окружающей среды и стандартизации процессов экологических испытаний…