Это защита от глаз пилота. Который банально тебя не увидит, лол.
Ну, опять же, вы стоите посреди поля и вас видит пилот вертолёта. Ваши. Проблемы.
Это защита от глаз пилота. Который банально тебя не увидит, лол.
Ну, опять же, вы стоите посреди поля и вас видит пилот вертолёта. Ваши. Проблемы.
Ну ващет это сложнее становится, но да ладно.
Странно, я в АСБ пользовал.
КУДА !?
Вы предлагаете уезжать с респы, но сами не знаете куда.
Куда ей прятаться, если её за пределами респа уничтожает вражеская наземка ?
Зачем тогда в игре остальные машины, если есть ЗРК и ЗСУ ?!
Потому что игроки хотят играть на остальной техники, а не душиться на ЗРк/ЗСУ.
На фланг. Я, почему-то, уезжаю. Да полно мест на разных картах. Доходит до смешного. На карте Арктика у одной команды ПОЗАДИ респа есть кораблик на аппарель которого можно заехать и стоять там. И… меня там ещё ни разу не убили. Воздух тип не видит совершенно)
Ну мелкие карты тоже хорошие есть, Рейн например
Т.ё. на коридорной карте, где есть 3 основные дороги, я должен искать какой то ещё лес, что бы спрятаться от игрока который не хочет играть на наземке ?
Гениально.
Разрабы дали разную технику - не вижу проблем чтобы эта разная техника была нужна в игре.
Прикиньте, это называется ГЕЙМДИЗАЙН. Хотя у улиток он и слабо развит, но он, небольшой, но есть)
Надо делать карты не просто наобум засирая обилием кустов и камней, а осмысленно делать тактические разъезды и позиции. У них там пример перед глазами в виде мира танков. Они и пытаются слизать карту, но очень плохо все получается, так как нынешний картодел сидит просто на зарплате.
Я просто держу в курсе, у нас были пЫски Синая. Что стало с этой картой, не напомнишь ли мне, Колумбус?
Ах да, ее урезали. Как и урезали новую карту, в которой только у одного респа есть прострел на пол карты, а у другой команды нету.
Рофлишь, чи не?
UPD: Дайте игрокам просто карты делать, открыв на Лайве новый раздел.
Т.е. в игре я должен играть по правилам игры и пользовать классы представленные в игре, а иначе мне грустно и я проигрываю? Блииин, ну кааак тааак…
Какой ?!
Ещё раз. Большая часть карт не предназначены для того, что бы огромный сарай в виде ЗРК куда то мог уехать.
Т.ё. стоять на респе - плохо
Стоять в 50 метрах за респой - хорошо
Это как спрятать слона за фонарный столб.
Не думали почему их урезали ?
Ну я почему-то нахожу куда. Хз. Дайте мне карту и я скажу куда я там ныкаюсь. Будете потом в рандоме меня там искать)
От карты зависит, на условных красных песках можно и между респами встать
Зенитка одна в команде? Если зенитчик едет туда, где нет ни одного союзника, значит у него проблемы с головой
Воевать с наземкой. Просто всегда в команде должен быть хоть кто-то на зенитке, иначе лётка всех вырежет и игроки опять ныть начнут
Ну вот пусть играют только на танках и САУ, огребая от авиации))
Я прикола не понимаю, люди не хотят играть на зенитках и ноют, что им мешает авиация. Так возьми зенитку и помешай играть летуну, всё просто
Уважаемый, ну почитайте коммент дальше. Я пишу что меня там ни разу не убили. Потому что лётка не видит меня там будто. Да, блин, слона за фонарный столб. И это работает.
Ну так вертолёты может начнут играть по правилам, а не быть исключением ?
Почему то вся остальная воздушная техника в любом состоянии требует набивание ОВ.
Просто потому что разрабатчик так захотел. Никому та гора не мешала. Была одной из самых приятных моментов игры. Сейчас пески синая превратились в стоялово. Для танкистов это муторная карта, для летчика это имба. Тупо прилетаешь, разносишь все, так как все стоят как на ладони.
Так они и играют по правилам игры?! И делают нужными зенитки первым респом в том числе.
Люди не хотят играть на зенитках в НАЧАЛЕ боя.
Потому что она проще играется?!