Да, но мою темку не продлят… Буду завтра просить в честь рождества, хз)
Утренний бамп)
Чтож, ноль голосов за ночь, один голос за весь вчерашний день понятно.
Уважаемые модераторы, а можно, в честь 🦌🌟🎁РоЖдЕсТвА🍪🎄🎅 продлить темку до 31-го, конца рождества?) Ну или, хотя бы, ещё на 3 дня…
А то есть темки что продлеваются на месяц, а есть моя темка, которой отмерили ровно неделю жизни и скоро она почит, без ИВЛ…
У @Columbus_13 как раз рождественская аватарка… Это ведь… добрый Санта? :P
Теперь можно спокойно дорисовывать фотошопные иллюстрации к предложению по ТСБ и АСБ)
Счастливого рождества!
Действительно, когда же?)
А что, жалуются?
Я видел немного жалоб от владельцев Х-38 что слишком просто. Но на этом всё. Вряд ли в игре только Х-38 имбалансна.
Мне вот кажется крышебойные птуры это имба) Но это всего лишь личное имхо. Часто вижу в боях и часто человек стоит за холмом высунув только ПУ… Его не заметить, его не успеть поразить, ничего не сделаешь. И 3-4 танка твоей команды на этом направлении просто уходят в вечность))
Относительно.
Есть вооружение которое имеет возможности из ряда вон, но при этом делает фраги раз через раз.
Ну вот да. Но даже раз через раз достаточно чтобы казалось что это имба, как раз таки из-за необычных возможностей)
а, ну выстрелы же у нас с направленным звуком, идут тонкой линией точно до твоего танка, а не громят по всей карте. И из канонады крупнокалиберных орудий, арты по кнопочке вызова, рева моторов и гула самолётов ты точно выцепишь именно звук арты, и точно поймёшь куда она стреляет…
Опыт ТРЁХ игр конкурентов говорит об обратном.
Ты это предлагал когда форум был живой. А теперь на форуме сидят одни новичорты с желанием играть на арте. ВОт так и живём.
ага, а спайк сразу заметнооо, прям трындец. На всю карту наверн орет “Я СПАЙК, Я ЛЕЧУ В ТЕБЯ, ХОВАЙСЯ!”, да-да-да…
Жаль только там ничего подобного нет, но мы умолчим кнш.
Подобное есть в одной игре - фоксхол))
Но выглядит там иначе да и проще там все)
В тундре данная механика токсичной не будет. Твердо и четко))
Спайк - ракета, у него хотя бы дымный след есть…
Но как бы да - если он пущен с вертушки, ни в жизнь его не увидишь. А вот если с наземки, то шансы вполне себе велики. Другой вопрос что не факт что ты сможешь дать ответку.
действительно - нету машины позволяющей вести огонь с закрытой позиции по разведке союзников…
а ой. Есть.
Которая сама по себе 2.5д изометрическая дрисня с режимом бога по умолчанию…
Любая механика стрельбы с закрытой позиции - токсичная. Точка.
В тундре она может быть НЕЭФФЕКТИВНОЙ, как те же крышебойные птуры. Но это не делает её НЕ ТОКСИЧНОЙ. Пусть это два убитых танка вместо десяти - это два убитых танка БЕЗ ЕДИНОЙ опасности для игрока-стрелка. Что априори делает механику токсичной.
Ток тут чтобы вести огонь надо 30 секунд замерять а потом стрелять почти наугад)) Но да лааадно, опустим))
Скажи это крышебойным птурам а также спайкам)))
Вискасы что кидают свои фиговины за холмы из-за холмов, ммм) Каефф, сегодня в меня такое НАВЕЛОСЬ когда я был за холмом и выглядавыла лишь антенка. И враг был за холмом за километр. И между нами еще и труп стоял на холме)))
Чаго… Очень даже эффективны. Эффективнее стрельбы по замеру дистанции будут.
почему-то одним механикам стрельбы с закрытых можно существовать в игре, а другим нет. Наверное, потому что вискасы, спайки и крышебойки они синенькие, а не красненькие.
А красненькие бмп-3, бмд-4 или объект 775 - не должны так делать потому что ну токсики чиста. Чаго это 2 фрага за бой делают с замером по полминуты и пристрелкой… Токсики токсичные.
то ли дело визля за холмом на простреле что делает по 3-4 килла спокойно потому что ПУ еë не видно)
Опустим - специфика игры другая, механика немного видоизменённая.
Сейчас чтобы так делать нужно год замерять, как бэ.
Скажу - никто кроме их водятлов не радуется такой механике, а воя на вводе было не меньше.
ПТУРы танковые в игре сами по себе не эффективны. А крышебойки мало того что не всегда дамажат, часто ведут себя неадекватно вовсе. А спайки - танковые - также не очень эффективно долбят танки.
Тут выделяются только советские птуры пускаемые из стволов. Но и они годятся в основном для весёлого ближнего боя - стрельба ломами всё ещё эффективнее на дистанции.
у них есть, предусмотрен И эффективен игрой другой инструментарий, не являющийся токсичным. Если ты мне сейчас начнёшь затирать что бмд и бмп слабее вискаса и бредли с крышебойками, то я тебе в лицо посмеюсь. А если сейчас гаубицы окажутся слабыми, то это уже клиника…
Ниху… Месяц ну точно наберется
Сообщение выше
Кста темка с мехводом у разработчиков