карта встроена в игру, вопросы?)
Как давно физически осязаемая форма дерева стала программным обеспечением ?
Ну отлично)
А если программное обеспечение что рисует советскую линейку поверх игры?)
А если оно же но на отдельном устройстве что камерой снимает миникарту?)
Может прилететь ибо оно фактически нарушает правила.
Когда и как это произойдёт - никто не знает. По этому любое стороннее ПО на свой страх и риск. Тем более с новым античитом, который это отлично отслеживает т.к. работает более глубоко в системе.
интересно как он это отслеживает если просто поверх вывода изображения моритора линейка рисуется, допустим, но окей.
А если я у монитора сатурейшн подниму)) Тоже программное обеспечение, но уже у монитора…
Ладно, я понял, надо перепрошить монитор и встроить в него линейку советскую)
О, даже искать не пришлось, ты сам подошёл. Спасибо
Приклеить на шарнир, в месте где пролегает миникарта)
Слушай, а тогда такой вопрос. Я вот в дискордике часто сижу, когда играю, и Zapret использую. За него может прилететь?
А у меня вопрос. А я вот реально сейчас пробую карты распечатать и линейкой замерять.
Для игры я просто буду афк стоять и стрелять по маркерам разведанным, вопрос…
меня зарепортят и забанят за недетектируемую советскую линейку и как потом оспаривать бан?)
Система знает что это за приложение и что оно делает. Думаю античит работающий на уровне ядра в состоянии сопоставить координаты точек привязки линейки и сопоставить их с игроков картой. Дальше думаю объяснять не надо.
Нет. Это сетевая часть, которая ещё и работает только на то, что у вас указано в листе (blacklist) вроде так он там называется.
Удачи так стрелять быстро и эффективно.
Учитывая, что точность линейки ±~40 пикселей/мм зависит от разрешения и диагонали монитора.
ну нет, точность выше, у меня еще есть штангенциркуль))
да и масштаб карт позволит стрелять с точностью 5 метров
но вот если я с таким сетапом уничтожу танк и словлю репорт?)
Можете проверить самостоятельно.
да как потом опровергать?
А это уже ваши сложности)
О_о Понятно, спасибо…
надо видеофиксацию делать крч своего стола артиллериста))
Приятно слышать. А то сейчас без него вообще хрен куда зайдёшь…
почему тогда ко мне не прикапываются когда я через всю карту накидываю? единственная моя приблуда это прицел, который есть куда дорабатывать