Функционал точки прицеливания для танков

карта встроена в игру, вопросы?)

Как давно физически осязаемая форма дерева стала программным обеспечением ?

1 лайк

Ну отлично)

А если программное обеспечение что рисует советскую линейку поверх игры?)

А если оно же но на отдельном устройстве что камерой снимает миникарту?)

Может прилететь ибо оно фактически нарушает правила.

Когда и как это произойдёт - никто не знает. По этому любое стороннее ПО на свой страх и риск. Тем более с новым античитом, который это отлично отслеживает т.к. работает более глубоко в системе.

1 лайк

интересно как он это отслеживает если просто поверх вывода изображения моритора линейка рисуется, допустим, но окей.

А если я у монитора сатурейшн подниму)) Тоже программное обеспечение, но уже у монитора…

Ладно, я понял, надо перепрошить монитор и встроить в него линейку советскую)

О, даже искать не пришлось, ты сам подошёл. Спасибо

1 лайк

Приклеить на шарнир, в месте где пролегает миникарта)

1 лайк

Слушай, а тогда такой вопрос. Я вот в дискордике часто сижу, когда играю, и Zapret использую. За него может прилететь?

1 лайк

А у меня вопрос. А я вот реально сейчас пробую карты распечатать и линейкой замерять.

Для игры я просто буду афк стоять и стрелять по маркерам разведанным, вопрос…

меня зарепортят и забанят за недетектируемую советскую линейку и как потом оспаривать бан?)

Система знает что это за приложение и что оно делает. Думаю античит работающий на уровне ядра в состоянии сопоставить координаты точек привязки линейки и сопоставить их с игроков картой. Дальше думаю объяснять не надо.

Нет. Это сетевая часть, которая ещё и работает только на то, что у вас указано в листе (blacklist) вроде так он там называется.

Удачи так стрелять быстро и эффективно.

Учитывая, что точность линейки ±~40 пикселей/мм зависит от разрешения и диагонали монитора.

ну нет, точность выше, у меня еще есть штангенциркуль))

да и масштаб карт позволит стрелять с точностью 5 метров

но вот если я с таким сетапом уничтожу танк и словлю репорт?)

Можете проверить самостоятельно.

да как потом опровергать?

А это уже ваши сложности)

О_о Понятно, спасибо…

надо видеофиксацию делать крч своего стола артиллериста))

Приятно слышать. А то сейчас без него вообще хрен куда зайдёшь…

почему тогда ко мне не прикапываются когда я через всю карту накидываю? единственная моя приблуда это прицел, который есть куда дорабатывать

1 лайк