Надо делать карты не просто наобум засирая обилием кустов и камней, а осмысленно делать тактические разъезды и позиции. У них там пример перед глазами в виде мира танков. Они и пытаются слизать карту, но очень плохо все получается, так как нынешний картодел сидит просто на зарплате.
Я просто держу в курсе, у нас были пЫски Синая. Что стало с этой картой, не напомнишь ли мне, Колумбус?
Ах да, ее урезали. Как и урезали новую карту, в которой только у одного респа есть прострел на пол карты, а у другой команды нету.
Рофлишь, чи не?
UPD: Дайте игрокам просто карты делать, открыв на Лайве новый раздел.
От карты зависит, на условных красных песках можно и между респами встать
Зенитка одна в команде? Если зенитчик едет туда, где нет ни одного союзника, значит у него проблемы с головой
Воевать с наземкой. Просто всегда в команде должен быть хоть кто-то на зенитке, иначе лётка всех вырежет и игроки опять ныть начнут
Ну вот пусть играют только на танках и САУ, огребая от авиации))
Я прикола не понимаю, люди не хотят играть на зенитках и ноют, что им мешает авиация. Так возьми зенитку и помешай играть летуну, всё просто
Уважаемый, ну почитайте коммент дальше. Я пишу что меня там ни разу не убили. Потому что лётка не видит меня там будто. Да, блин, слона за фонарный столб. И это работает.
Просто потому что разрабатчик так захотел. Никому та гора не мешала. Была одной из самых приятных моментов игры. Сейчас пески синая превратились в стоялово. Для танкистов это муторная карта, для летчика это имба. Тупо прилетаешь, разносишь все, так как все стоят как на ладони.