Функционал точки прицеливания для танков

С чего бы, бабахи за 100 очков это круто, с чего бы твоё дурацкое нововведение должно руинить мне и всем сетап и геймплей?

Боже правый, я просто напросто не понимаю о чём вы.

Вы мне говорите что арта может не видя цели стрелять по разведкам. Как?

У вас есть дистанция и азимут но нет превышения относительно вас, на что прицел будет наводиться? Вы мне говорите на основание метки. Какой МЕТКИ? Отрядной? Дрона? ЛКМ не отображается, я проверил только что.

Ну если будут имбовать (А ОНИ НЕ БУДУТ НИКОГДА БОЖЕ ПРАВЫЙ, ЭТО ВАШИ ВЛАЖНЫЕ ФАНТАЗИИ), то сделают 250 очков. Не вижу проблем.

Вижу проблему: полтора землекопа с желанием стоять как можно дальше от геймплея хотят убить класс для всех игроков.

Если по противнику стреляют, то над ним появляется метка…

Даже попадать не обязательно. Просто рядом упал снаряд - появилась метка.

Речь не про имбовость, а про токсичность.

Да, да, 1.5 землекопа обязательно поднимут эффективность машинки (нет)

Боже, какой бред, сначала пришли начали кричать что бесполезно и ничего ты не сделаешь.
Теперь пришли начали кричать что имба и не контрится.

Что за невыдуманные фантазии.

Крышебойка токсична. Где повышение ОВ?

А, погоди, за токсины не повышают ОВ, блееееен, как же так. А самолётам повысили, ну блеееен.

МБ не за токсины а за эффективность повышают? Ну, навскидку, на самолёте за 700ОВ можно набить в лёгкую 5 наземных фрагов. На арте ты не набьёшь и 2-х. Даже если тебе будет личный корректировщик светить.

Повышение бр*
Бредли на крышебойке стоит на 10.0.

Ииии? А должен ниже? Точно? Против кого он должен стоять по твоему? Мб против КТХ?

В каком месте ?

Мало того, что это ПТУР который есть у полутора машин, так ещё и около бесполезен в большинстве случаев.

Токсично - это стрельба через командирский прицел из-за холма. Благо эти мало кто умеет пользоваться.

И правда. Они же не из-за эффективности получили своё повышение в стоимости.

Как давно арта для стрельбы по противнику должна залетать в зону досягаемости врага ?

Ничего, что вся авиация НАТО летает всегда в зоне поражения ЗРК СССР ?

Как бы да, должен. Ибо это кактус, который кроме ПТУР ничего не имеет. И крышебой есть на 8.7 у шведов.

Во всех?

Торчит ПУ без человека за ней (почему нет человека у визеля, почему ПУ управляется ничем?), стреляет за холмы, по целям которые не видит практически и уничтожает их. А если не уничтожает то “раздражает” и желтит экипаж. Вопросы по токсичности?

Еман, а можно тогда любую птуровозку на БР КТХ опустить что ли? Клёёёва.

Ничего, что для этого он должен всё ещё видеть цель ?

Как давно КТХ стал как либо близок к 8.7-9.0 ?

Так вы сами сказали что арта не будет эффективна но будет токсична.

По токсинам не повышают ОВ. Что не так я написал? Мне снова начать фотографировать свои и ваши комменты и приводить их один за другим чтобы держать контекст?(

Нет, не должен. Он может накидывать по цели у которой торчит максимум антенка. И уничтожать её.
При этом стоя за двумя холмами.

Более того, один раз я видел как такая накидывала по цели у которой торчит только метка разведки. Где повышение ОВ?

А, погодите, это только для арты будет работать потому что сможет кто-то уничтожить 2 танчика за бой. Мегаэффективность.

ИИИИИИИИИИИ что? Менее токсичные птуры он возит на 8. и мать его .3
8.3 и 10.0 это ПЯТЬ ступеней.

Как так то?

Он же не должен видеть цель в принципе. а тут уже антеннка торчать должна.

Ничего, что все ПТУР SACLOS и априори ведутся по видимой цели т.к. привязаны к линии визирования прицела ?

При среднесерверной КД около 1 согласно TS…

Как бы да, эффективно.