В любом случае, я прекрасно осознаю шансы этой темки набрать ещё 11 голосов. Игрокам это не отрицательно и не положительно, игрокам просто не интересна темка)
Так что будь даже тот месяц дарёный - она бы не набрала нужные голоса, уверен.
Механика дистанционных взрывателей не получит решения.
Это так не работает в умах людей. Иначе бы темки по голосам против не уходили бы в корзину) Сами же знаете что это не так. Игроки нормально голосуют против если считают тему плохой.
Если не считают ни плохой, ни хорошей - просто не голосуют. Им это не интересно.
К слову об этом, было бы справедливее в таком случае к авторам убрать отображение количества голосов для простых смертных) В том числе для автора. Чтобы всё что видели люди - проценты голосов, наверное.
К слову, походу, это багулина. Потому как я заметил что когда мой дрон уничтожают - точка прицеливания у танка так и остаётся)
Более того, когда танк уничтожают - точка прицеливания на карте всё ещё отображается… даже на другом танке)
Походу вообще точка прицеливания одна на игрока. И не привязана к машине. Просто вот игрок её поставил - она у игрока так и будет значиться в этом месте.